小可怜高科技恶魔 熹妃Q传 的评价

华为Mate 8
26号新增感想:现在连调戏皇帝的乐趣也被剥夺了,看官方解释是每天通过聊天从皇帝那得到的好感是固定的。
既如此何必弄这个系统呢?还搞什么在线下线?
如果官方是希望玩家多花点元宝去扫荡得材料做送给皇帝的礼物,也可以设定为成每天通过聊天得到的好感超过某个值后再聊天得到好感给个三点五点,而不是一点都没有。
不然这个游戏真的没有什么好玩的了╮(╯▽╰)╭

先说好的吧,画风是吸引我的一大理由,虽然说建模有些比较奇怪,但是还在我欣赏范围内,除了调戏皇帝的那个模型(手动拜拜)
然后是玩了一天的一些感想。今天从中午12点玩到现在晚上8点,到了40级,大概是玩不下去了。
前期升级打怪过副本都很快,渐渐的你就会发现,什么都不够用,经验丹不够用,钱不够用,体力不够用,突破材料不够用,扫荡次数不够用,做个礼物的材料不够用,连皇上都会下线,调戏还限制次数,你开着游戏根本就没事做。
换言之,这个游戏有很多玩法,也有很多种类的货币,意味着你需要氪很多金。
这样下来有一个后果就是看起来游戏很有乐趣,但是每一个我都可以找到更加好玩的游戏代替
比如调戏皇帝,这样的建模和次数限制我不如去玩卡的掌心。想要换装与其这样的性价比我可能宁愿回归。短信系统也有一堆的恋爱向游戏。并且这些都没有这样那样的时间次数限制。
虽然说现在充值公测双倍,但是真公测了如果还是像现在这样迅速长到40级后就徒然增长难度傻着眼只能挂机,那还是算了。
最后一点,女主的人设………话语…………动不动蹦出来的不伦不类的现代词汇………既然这样不如设定是穿越来的好了
小可怜高科技恶魔
回复 @Kurumi: 是的,昨天玩发现皇帝聊天的好感加得很少了,但是有太后那,就觉得还好。今天在太后那都是+0了,主线任务又有等级要求,突然就觉得这个游戏真玩不下去╮(╯▽╰)╭
2017/8/26
Kurumi
回复 @小可怜高科技恶魔: 所以说只有刷礼物加好感这条路了,感觉像是在骗氪「(゚ペ) [太蠢了,一不小心把之前回复你的评论给删了,崩溃到变形(*꒦ິ⌓꒦ີ)]
2017/8/27