幽茗 二分之一 的评价

2023/1/19
可玩性画面音乐
HONOR NEW-AN90
目前还没有看完剧情,只进行了黑方的剧情
(所以说,我这里是感性,自由,白色判定到了黑色,我觉得这应该是感性黑,自由黑,黑色黑,偏向多的决定开始剧情)
音乐方面其实并没有太震撼的,但是比较契合场景,角色的配音也很有感情,不是读稿式,在日配占大部分的当今,还是触动比较大的,毕竟是母语,在一句句对白中能感受到角色的情绪
角色剧情方面,像安妮这边的剧情就比较触动人心,仓央就像名字一样,有点仓促的感觉(安妮的童话真的有点惊艳,虽然是耳熟能详,但是却给我不一样的感受)
战斗方面....虽然我预约这个游戏是为了战棋去的,但是我有所感触这个游戏主打的不是战棋而是剧情啊...战棋真的太简单了...或许像彼岸花那样高难度的战棋才适合这个游戏
角色立绘方面...这个我不太好评价,中规中矩吧,有的还不错,有的人物感觉过于夸张
关于世界观,因为我没有推完,只抒发一下感受,我觉得黑方可能是在黑色绝望的世界之中,仅存的人性的集合体,白方我没有推,但是我姑且推测一下,是虚假的光明?
(被锁链锁住,超拖时间之外...是你吗犹格!)
在现在浮躁清日常,肝练度的诸多游戏里面,我们真的需要更多能静下心来, 【缓听时间流动,静看门庭花开】 的游戏,或许,一款能让人醉心剧情的同时,也能感觉到战斗的乐趣的游戏是我所需要的
我觉得游戏的基础不错,但是还有很大的进步空间,评分4分但是给5分作为鼓励
【注】游戏优化较差,经常会卡界面,退出重进才恢复,建议修改
我推了不到一小时实在忍不住长评的心了,所以来评论一下,那么,我现在回去继续推剧情了...希望,当这个游戏正式上线之后,能够再次让我眼前一亮
谢谢看完我的评论,再见
꧁༺诺言༻꧂
看了大大还是很认真的在评价一个游戏呢
2023/1/22
幽茗万花丛中过作者
回复 @꧁༺诺言༻꧂: awa不是什么大大了,只是玩了不少游戏而已
2023/1/23
幽茗万花丛中过作者