热寂日对 万手一体 的评价
第一次写评价,就从创意,可玩性,风格三个来讲讲吧
关于创意,这款游戏用常见的东西作道具,和我印象中那种掉san游戏有很大的不同,熟悉的场景和熟悉的事物组成怪异的阵容,有一种梦核的感觉,我有时也想过拿一些小物件当武器来组成一场竞技游戏,没想到真的有人付诸实践了( д ) ゚ ゚创意满昏!
游戏玩法也就是常见的那种卡牌,PVC,随便打打玩到了第五章,感觉略显简单,而且有些道具实在太超模了,叠下控血加攻,连续攻击武器什么的,那对面小怪根本就是屁用没有,直接把boss秒掉了(|||゚Д゚)不过游戏才做到六章,后面应该还有十几二十多章,个人建议削一些太厉害的道具,再给对boss的攻击加一些限制,比如出一种带嘲讽的小怪什么的( ゚∀。)不过没准制作者已经想到这些了呢,目前可玩性先扣一分
风格的话,上面也有提到有一种梦核的味道,把真实场景解构再重组,既现实又吊诡的这种风格我是无法拒绝的( ゚ 3゚)不仅美术风格好玩,前六章目前的剧情观感很好,文笔写实中带点疯狂,主角的三种思维不同的角度也让剧情很迷乱,本人语文不是很好,剧情就不多评价了,看看后续剧情能不能继续吊诡下去
这款独立游戏就像用了巧妙的方法考了高分的数学试卷一样,不需要耗费很多时间在美术上,反而做出了独树一帜的效果,期待一下正式版ᕕ( ᐛ )ᕗ