ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮对 我的技能 的评价
首先,简约党狂喜😘
没有走那些换皮骗氪传奇的老路,没有什么首冲月卡之类的,对平民玩家十分友好,没有氪金战力咔咔涨的设定,还是不错的,每天收个菜,日常挂挂机就能当大佬的设定确实不错,下面是一些小问题
1.过于简约了:冲关要找半天,任务也不给一个前往啥的,就等着玩家自己去找,希望工作室更新时可以加一下这个设定
2.爆率感人:打了老半天了,装备都不给爆一件的,不知道大家有没有这种问题哈。
3.有些肝:三个小时的在线时长勉强满足了,让我杀1000只小怪是真的很难完成,虽然有挂机自动打怪,但我觉得日常真的没必要这么难
4.几乎无解的竞技场系统:这个是重点,每次只能挑战前50的玩家,我们萌新只能当旁观者,这种感觉有些太难受了。
以上一些小问题希望官方早日修复,这样游戏就十全十美了
总结:游戏是真的不错,进行了一次大胆创新,非常喜欢这种简约风游戏,希望可以越做越好
以上一些小问题希望官方早日修复,这样游戏就十全十美了