易水寒对 烹饪女巫 的评价
还蛮好玩的烹饪游戏,通了地图上两个地点,感觉有些设计还是可以优化。
妖精森林(记不清了反正是地图左下角这一个地点)这关:
1.食材放得太低了,很多时候去拿屏幕都显示“再次滑动响应”。而且这个与手机本身“滑动退出”设置相撞的操作也导致很多时候不能把食材放到想放的位置
2.目标分数与通关星级不匹配。目标显示本关卡目标“300”,结果最后金额到了300多都仍然是1星,不明白为什么(在第一个地点烤肉那关也是这样)
3.左右手操控的界面范围不协调。这一关食材在正中央下方,调料与火在右侧,面包在左侧。而客人普遍点汤菜的频率更高,就导致右手一直在“从右到中”的操作中来回反复;客人点面包时大部分时候也要配菜,很多时候也是右手去操作。……不知道是不是只有我一个人这样,总之很多局玩下来右手特别酸,想换左手接替一些操作又没法实现……挺憋屈的
希望有所改进吧!
妖精森林(记不清了反正是地图左下角这一个地点)这关:
希望有所改进吧!