沈朝一 隐秘的原罪4 的评价

2023/2/24
HUAWEI MatePad Pro 11
🆘🆘含剧透警告🆘🆘
🆘
先说优点,这次增加了联系线索的玩法,有创新,而且这次的大部分cv表现都还行,缪耀cv的表现也大有提升
然后说说缺点,之前黎水水说的话并不多,所以我没怎么注意过她cv的表现,这次看有些棒读的样子,除了部分平静的语段没有影响外,其他语气没达到。线索联系是新创意,但是也没做好,关联性我实在没怎么看出来(也可能是给的提示不是很明显或者我想的不够多),不过也可能是因为线索太多照顾不周了,这个暂且算作我个人问题。
我还以为这次凌丹不出来了,甚至差点磕了华医生和张三的cp,结果凌丹这次居然伪装了,cv也特地改了声线(我就说为什么张三长着这么prpr的脸和身材但是声音听着这么怪,不过就算是主角我也得吐槽一下,明明凌丹时的戏感还行,怎么变成张三戏感都变差了是怎么回事),不过在愉轩里明明已经揭露了身份还是没有改回平时的声线这里有点莫名其妙。
不得不说这次因为不是完全的凶杀,包含了很多意外,所以让案件不再是单调的他杀,算是某种程度上的天道有轮回。
除去慕轻烟她们敛财的情况,其实她们基本在做的都是替天行道的事,但事与愿违,虽然没有错杀人,但她们确实杀了人且慕轻烟帮着黄进行了假药买卖,所以肯定会被缪耀一直追捕。于情其实我觉得,只要她们后续没有拿这些钱做什么伤天害理的事,我是支持她们的,毕竟那样的年代要找人替弱小的受害者讨回公道太难了
顺便补上一句第2部没有加的感叹,慕轻烟真的超聪明,如果不是被这黄万良抢了,或许可以有很大一番天地的,黄死有余辜。顺便磕一秒慕轻烟黎水水🥴还有灵丹妙药的打情骂俏
同时最后华青囊最后提了一下赵员外和钱通珅的联系,这里我也有些怀疑钱某有问题
违规名称
我第一次听这个名字就觉得像反派,“钱通神”,意思不就是有钱可以只手遮天嘛
2023/6/18