初始角色还是很强的,打了大概十把,吃鸡三次,总结出这么几个套路,送给萌新(其实自己就是)
————第一种:开局森林找爪子铁矿,附带人参和花,能合两个60血的中药,中途记得拿水补体力。然后小巷找剪刀废铁,附带打火机和方便面,先合沸水,可以得到八个50血的泡面,中途注意物品栏。然后工厂找铁丝,消防局找电池,这样武器就成型了,而且这条路上没什么人,如果真的有装备也大多没你好,直接打升熟练度。然后检查稀有材料,准备合成防具,秘银建议先合臂甲或者鞋,生命叶合鬼火衣,啥都没有的就合指挥官装甲。从这时候开始随机应变才是最重要的,随时准备转换姿态和休息回复体力。正常情况下没人能发育过你,最最重要的是:六紫装没集齐没去找别人麻烦,这游戏活下去才是最重要的。
————第二种:和某些大佬说的一样,开局走教堂,教堂用十字架和教服合出衣服,用十字架和圣杯合出受难十字架,如果有人千万别跑,除非真的打不过,否则熟练度上来了后期伤害爆表。然后去寺庙探路,发现两个以上的人赶紧跑,前期杀人的通常活不过中后期。然后森林古井二选一,个人推荐古井合指虎,因为爪线通常有人,没人的话材料也很难手机,这个打法难在前期要非常非常苟,比第一个打法难许多,因为武器难以合成。剩下的装备和上面一样除了经常要到寺庙去逛逛,这种打法推荐去贫民窟,住宿区和靶场,正常情况下没人,也可以去市政厅碰碰运气,反正我是不看好女王甲的→_→毕竟只能用12次,因为发育落后,打野和血药十分重要,中期要十分注意格子和耐力,有机会的话可以预备一个兴奋剂(住宿区的咖啡和贫民区的醒酒药)准备后期反杀,血药还是推荐方便面和中药,数量多血多还能苟。在有装甲的情况下后期的消耗战是最容易的。
——关于野怪,不要找博士的麻烦,在打死她之前别人会找你麻烦。
——关于禁区,还剩5秒的时候别慌,如果没有别的区域可找,最后搜索一次,这时如果找到你需要的赶紧收进背包,开地图不要乱点,你有2秒时间观察地图然后下手,冷静才会是赢家。
——关于人物,虽然没用过但是我看好炮台和阿三,一个是炮台攻击一个人全属性+2,但是主近战(不费子弹……吧),阿三是纯苟系列,如果你没杀人和野。那么当你是最后两个人之一的时候对方至少会每次多受五点伤害。
——以上,哦对还有一点,穷寇莫追,不要指望杀人和补刀,记住你用的只是初始人物,还有这游戏活到最后才是胜利。
——还有这游戏居然没有加好友功能?!还能不能愉快的友尽了??(其实我只是想加一些大佬学习一个)