浮在 钟之境 的评价

浮在
2023/3/11
Huawei P50E
没怎么写过评价,混乱地列几个点。
先说优点。
1.立绘真的真的很好看哦!美少女约书亚击中了我的心,最后还靠大保底抽到了两只夜双鱼,我最爱的小男孩!
2.感觉出金概率很不错,2%的概率,大概在40抽左右出金,抽卡资源获取还是比较容易的,但是因为内测邮件的资源还是比较多的,这个还是不能够担保(:з」∠)_
抽卡动画略长,跳过感觉放太后面了,或许是为了让人看看出的是紫还是金?
3.UI很精美!黑金色比较简约,就提一嘴。
再多的想不到了,想到了再加。
再说缺点。(不过毕竟是内测,还是可以改进的!)
1.星灵,也就是命座,设计单纯只是数字上的提升,并不会有什么机制上的变化,这个我不好说(:3_ヽ)_毕竟获取星灵的成本看起来是比较低的,最后我还溢出一个疯帽子。
2.体力卡战力,我不知道是不是我规划的不好,毕竟一队六个人实在难养,我优先给喜欢的角色和奶升了等级和技能,虽然能打过去但是战力倾斜的很严重,资源又是要体力来刷的……
3.我看到有属性克制了,但是实战中实在没体会出来这是个什么感觉,存在感不是很高,嗯也有可能是我太菜了!虽然有减防减速这种辅助技能但是我全部三倍速托管了感觉完全没配合上,而且我本身也没玩过什么回合制(算不算回合制),我的问题我的问题。
限定的必杀技好像是有动画的,但是动画质量感觉8太行,如果要做的话感觉做好一点更加分,这个质量类似嗯……CM动画?虽然有些cm动画做得很好啦,我不知道怎么说( p′︵‵。)
4.至愿之境,就是家园系统,建筑各方面画得很精细很童话,就是有一种说肝也不肝说不肝也肝的感觉()举个例子30s3个木头6分钟9个木头(只是举例具体数值忘了),这种明显为了延长在线时间的设计让我不得不等在屏幕前……
5.人物养成很单薄,我对女性向的概念不是很明晰,说错了骂我就行。一般二游都有的好感度系统内测我没看到,对角色的经历也丝毫不了解,连互动都少得可怜,虽然立绘很好看但几乎完全不了解角色不是见色起意吗(。í _ ì。)
6.剧情真的不是很好……节奏太快了,很多描写太刻意了,整体透露出一种仓促之感,还是完善完善吧。顺便我听说女性向是可以磕cp的但是还是……其他评论说得很好,女主真的是摄像头啊喂!
7.配音感觉找的都是新人,很多音色条件很好但是真的有点出戏,不太贴脸甚至有点油()
实在不行给个设置关配音也行,我可以不计较的2333。