兮对 墨魂 的评价

玩了几天了,说一下感受
游戏不是那种需要定时清体力的,佛系也能玩,一天上线一两次足以,要是对皮肤、练度和收集度要求不高,很多任务都不用做,每天上号十分钟收收东西,点灯,攒钱攒胡萝卜抽卡就行。
我玩的这几天每天都能至少抽一次十连,相比于其他游戏的抠搜,墨魂简直太大方了,我现在就把它当一个抽卡模拟器和模拟经营游戏走,每天赚钱安排墨魂轮流睡觉,还挺好玩的。
冲了个首充,但感觉收益不明显,没啥喜悦感(虽然也很大方)。可能因为感觉还没有我肝到的一筐胡萝卜多(他真的太大方了)
游戏弊端感觉就是,任务时间长,难度高,不适合现在快节奏的旋律,做的时候容易烦躁,而且很多地方不能“跳过,过动画”,对于想高效刷本的肝帝会难以接受。
不过这也是因为墨魂内容太充实了,各种地方都能看到巧思,每个墨魂都有历史考究,话也都不是随便说的,设计人员真的用心。就现在这年头,静下心做内容的太难得了,墨魂可以不肝不氪,又大方不割韭菜,全靠策划玩家用爱发电,游戏确实很难一直做下去了啊