芜湖起飞 三国诛将录 的评价

芜湖起飞
2023/3/17
一加手机Ace竞速版
第一次玩,感觉还是好玩的。这种黑暗三国、无双割草的体验很爽!开局是熟悉的桃园三结义,送了关羽、张飞、刘备,这三组队还有羁绊效果,让我新手期过度很平稳。有了赵云后把刘备换下让他安心搞城建了,战斗就用张飞、关羽和赵云这样的“猛男队”,加攻加防不要太爽!
【武将养成】
游戏养成属性还是很强的,除了城建,大头就是武将养成。升等级升星级还要搞装备。大爱赵子龙,这男人是真的帅,不愧是我游人气排名no·1的武将。主动技能AOE高攻击还带群控晕眩,被动还闪避伤害带吸血。我把全部资源倾斜到他身上,单养一个赵云,1-7副本不管普通还是无双都能三星稳过。
武将羁绊效果很有意思,关羽和黄忠整了个黑白胡子组合,玩梗是吧?但意外没有个别五虎将的羁绊,比如赵云+马超,后续会不会补充啊?
【战斗感受】
割草很爽,感官上很解压,战斗还可以自动挂机,安利兄弟们挂机,会自动挑破一些木栅栏啥的掉落金币,自己打都不知道还有这些额外收益。而且自动打养肝护肝、很人性化,刷资源也能扫荡,我做装备前期基本靠官方送的资源,大概无当开始就直接扫荡凑资源,看着装备从绿色变紫色再变金色,挺有成就感。
pvp战斗玩法很多,群雄殿、单挑、比武场等等。但是我觉得可以出点多些操作感的pvp玩法,现在pvp玩法策略性挺足,比较看玩家练度,技术党更想秀秀操作,体验操作弥补等级、星级差距的快乐。
【游戏肝度】
虽然可以挂机,但潜在肝度还是有的,特别是装备这方面我觉得可以再降低一下成本,测试期间养三个猛男的装备就挺有压力的,需要很多材料搞装备。感觉未来这是一个需要玩家投入很多时间精力的玩法。武将点技能到后期很费金币,大家没事多刷点囤着可以。
【抽卡体验】
开局新手抽卡挺友好,不满意可以一直抽,我抽到双黄蛋(诸葛+赵云)后才心满意足收手,基本保证玩家前期就有心仪名将,动力瞬间拉满。但我觉得名将升星有点看脸,抽不到同名将就不太好搞。
或者能不能出个类似材料武将这样的、专门用来加星级的“狗粮”?只能同武将升星星有点难~我这次主c是赵云,通行证给的赵云碎片够多,升星还不算有压力。要是这次有赵云的专属卡池,估计养七星会更轻松一些。
【美术建模】
个别武将的建模可以优化一下,特别是几个小姐姐,像是大乔、甄姬啥的,咱们黑暗三国画风是很带感,但美女们皮肤不要这么黯淡啊!貂蝉那种白皙美女就很好!别的倒是没啥了,做问卷的时候看到还有不少漂亮女将没出,期待一下,暂时就说这么多~
手机用户64855084
无限十连可以双黄?
2023/7/13