AutDawn 上古封神 的评价

2023/4/11
可玩性画面音乐
运营服务
华为P20
氪金度💰:0氪玩家飘过,卡点有点多,但也不是非要氪才能玩。
肝氪度💰:想肝肝不动,传送门最好搞到9级,这个解锁了可以获得很多产出,不然肝野外,最多扫完高我一倍等级的,那么多高级怪我可打不过。
数值合理性🎛️:上次测试玩了9天,缺资源,有的首充0充大神10天升了200级,我只能升30级,这就太不合理了
首测每天都在登,至今白嫖没氪,坚持就是胜利。总结出来就是,签到物品比游戏其他地方的产出价值好太多,其它的都是渣,当然到后面高等级又不一样了。希望官方能多出点福利礼包,这样至少不会被喷那么惨啊。
任务村任务栏这个产出资源有点弱,食之无味弃之可惜;想好好肝一下,但是等级够不上,装备至今没凑齐人手一套;钻石掉落目前我没遇到,全靠签到领工资;感觉游戏有待改进,至少能让平民有机会把套装凑一凑啊。
不过游戏也并非一无是处,画面风格我还是很喜欢,感觉蛮精致的。英雄成长、技能、阵容搭配需要花心思,要慢慢研究,玩到后面慢慢有点意思了。我开始是把装备全给了亚瑟,导致亚瑟战力五千多,另外8个上阵的才一千多,我20级去打50级的勉强能过,但是每次打其它英雄上来就死了,就亚瑟一人扛着。不过又不想去升别的英雄,因为手里最高品质的才蓝色,想想还有紫色橙色红色品质的,不想培养那些低等级的浪费了,结果就是队伍发育不平衡。今天二刷重新练号了,速度快了很多。
这游戏适合休闲党刷子党,如果资源能再放开些,游戏应该会舒坦些。
……………………
我又来补充评论了,这游戏包小,一百多兆不占内存,我打算留着慢慢玩了,我感觉装备好难搞,一家九口都要穿衣服,凑套装太难了😂掀桌!不知道游戏等级上限是多少,有玩到顶级的大神吗?