殺死數學 某某宗女修修炼手札 的评价

殺死數學
2023/3/20
Vivo V1941A
这个故事得从一个女剑尊说起。
当我好不容易认识了剑尊后,发现是个女的长得还一般,伤心欲绝的我去妙音门长老沉忧那里挂着,然后遇见了门主,房世进。
他长得阴郁,我说他一看就不像个正派的人,说不定是混进来的魔修。沉忧拉拉我的手示意我少说两句,我抬眸就对上他又深又黑的双眼,噤了声。
后来,我泡了药王谷谷主,星机阁阁主,修仙世家家主,十万大山妖王,万剑山掌门,我想,我缺个门主。
我再次找到了房世进,却发现怎么送礼物好感也上不去。观察后才发现他有个道侣,我也认识。当时恶向胆边生,我药死了他道侣,成功跟他刷到了红心,满足后就去找剑尊玩了。
然后我的小道侣的把我囚禁了。
很快啊。本来也是嫌其他人求婚求得烦才同意的求婚,而且当时同意的时候还特意看了看发现他修为没我高,没想到在我泡男人的日子里他竟然努力修炼把我给囚禁了。但还没一年,我就被我的女剑尊救了出来,也跟他离了婚。
后来,我拒绝了一堆歪瓜裂枣的求婚后,房世进求婚了。我犹豫片刻后,同意了。此时,我的前道侣入魔了。
跟他结婚后,我养的元阳差不多长好了,在我快快乐乐收割元阳时,房世进占有欲满了,把我囚禁了。
在被救出来后我跟他离了婚,想着他自己会降下去的。
没想到,他也入魔了。
妈呀,我是什么魔修制造机吗?
但我并没有去管,因为剑尊和魔皇相爱了。谁懂,他们怎么就看对眼了呢,我本来还想拿魔皇元阳的了。我又恶向胆边生,把剑尊药死后又因为魔皇太丑也送他归了西。结果上位的剑尊不仅没有破天剑意还丑,我又不想送他灵草。所以我拼命收割元阳,提升心法。
当然,这还有个前提,当时魔皇死后,没想到是房世进上位,他没有觉醒真魔之血,也许他并不适合做魔修,他堕魔前还没嘎一个人。他又向我求婚,我同意了。
他做魔修的期间,占有欲是一点都没掉啊,我每天收割元阳都像在刀剑舔血。
OK,I'M FINE。
我杀新上位的丑剑尊杀了十年,就跟个打不死的小强一样,气死我了。但是我因为挂在房世进身上,剑尊总共偷袭我两次还全失败了,嘿嘿。
丑剑尊终于死后,来了个更丑的。
我:只要微笑就好了。
此后,我不再纠结于剑尊,就挂在房世进身上修炼,我在考虑要不要结魂契,结果,我们就这么遇见了佛子。
天呐,就算他没有头发,他也是我见过长得最帅的了,而且,他还有18点元阳!!!我火速抛弃了房世进投入了佛子的怀抱。
结果,佛子没盘下,我又被囚禁了。
他强制要求我陪他过生日,笑得很开心。可他看起来还是那么的阴郁,我笑不出来。也许我真的做错了,我不该招惹他,我药死了他的道侣,药死了一个爱他的人。我不懂爱,我只会伤害他,再次被救出来后,他的占有欲降了很多,我再怎么找他也不涨了,可我害怕,我打消了和他结魂契的想法,喂了符和草送他飞升。我当时想,如果他留恋我,强压境界的话,我一定要骂他几句,骂他浪费我的资源,然后再跟他结魂。结果他飞升了,毫无留恋,都没有回头看一眼我,我恍惚间意识到,我已经跟他离婚了,一点关系都没有,他凭什么强压境界陪我。
新上任的魔皇也是个丑的,佛子也一直不开窍,我巴拉巴拉我的灵草和丹药,也飞升了。
我没有再见过他。
我的妙音门门主,我的房世进。
愉也
......
光头如果不是被下**了你是收不到他的元阳的
2023/4/2
kylin
回复 @......: 可以的,看脸,有的几年就开窍了,有的要几十年,甚至几百、几千年
2023/6/15
褗