没有名字 孟德大小姐与自爆少年 的评价

2023/4/24
⚠️⚠️‼️希望看到这里的家人们快跑,在买了的兄弟们那里了解到,这就是个半成品,只有【上半部】,没有完整剧情,宣发时完全不提!!!⚠️⚠️
⚠️⚠️文案质量方面,上steam看点赞第一的老哥,就知道具体有多烂了,说得面面俱到。⚠️⚠️
耗时三年,斥资百万,就出了个一言难尽的半成品,还好意思一边对玩家卖惨,一边拿出来卖,制作人的良心在哪里?我真的第一次被一个游戏这么恶心到,以后再也不会相信“旅人计划”的招牌。
————
以下为原评价:
先说结论:如果你想看到一个“有趣、有曲折、有燃点的三国向奇幻恋爱故事”,我觉得本作可以勉强令人满意;但如果你和我一样,希望看到更深刻、更打动人心的东西,可能会失望而归。
曾经是三国魏厨,预约的时候也期待着本作是否会带来什么惊喜,但实际体验下来,确实没有达到预期。
虽然设定看起来好像很酷,什么星盘、轮回之类的,角色设定也有一定的考究,但其实本质上就是幻想系男频爽文那一套,外面套一层三国情怀的皮罢了。而且,剧情里充斥着很多不合逻辑、幼稚小白的地方,孟德大小姐的人设也太傻白甜了一点,不符合我的心理预期。
体验完测试服,我能记得的最打动我的,就只有开头奉孝死前遗计定辽东这个场面——其中更多的感动并非来自游戏,而是这段故事本身,和我曾经关于三国的回忆本身。
说到底,可能不是游戏不好,只是我的期望太高,不是游戏的受众。可能会有人说,游戏嘛,图一乐不就好了!我也理解。只是对我个人来说,“三国情怀”实在是一种太特别的东西了,所以会不自主地拔高期待。就写到这里吧。
另外,关于美术:整体还可以,但立绘的人体着实有些崩……男主头大身小,女性角色的🐻也很多大得不太正常。😂😂曹老板的那双恨天高也让我有点欣赏不来。🌚🌚
再另外,关于音乐:最让我惊喜的没想到是BGM!!配合CG演出很有感觉。尤其喜欢战斗时的那段BGM,挺燃的。
旅人计划-官方
感谢您真挚的长评,试玩版大概只有完整版的30%不到,4月20日欢迎来Steam体验完整版的孟德大小姐~希望能让你看到一些更深刻更打动人心的东西~
2023/3/28
Zero
回复 @旅人计划-官方: 😅这就百分之三十啦…按一部小说的量 这感觉就一个开头 不到百分之5左右吧…黄巾都出来啦 不会只是魏国内斗吧 蜀 吴两国也应该出来演对角戏吧 七七八八总有百十号人出场吧 要收集齐人物将星 然后返回三国改变历史 怎么也得跟其他几个势力碰撞一下吧 大小姐也只是星主之一 一大堆坑 还不算其他支线剧情…… 如果这都三分之一了感觉内容太少了 七龙珠都收集不到一半 怎么争霸天下…😂
没有名字
回复 @Zero: qio实,如果这就三分之一的话,我就更加对剧情不抱什么期待了。
Zero
回复 @没有名字: 看后期吧 是不是准备计划做好几部
孤
如果只是三分之一的那确实不行了
2023/4/3
没有名字
回复 @孤: 看官方的帖子,全文17w字,试玩结束就已经5w了……😂😂我自己也写过小说,17w的体量只能说emm马马虎虎,而且光开头已经5w,说明在节奏把控上也属实不怎么样……反正我是不打算碰完整版了,感觉是坑。
2023/4/3
墨墨
问问友友完整版是多少字
2023/4/23
『What's the sin
我也是买了steam版的玩家,缺点确实很多,而且听说剧情不完整所以后期我没有玩完,总之就当是给国产做点鼓励吧......我自己也写过小说,十万字才开了个头,所以这个文本量其实还是算少了
2023/5/16
回复 @没有名字: 突然发现原评作者和我同一个名字😂