续昼。 孟德大小姐与自爆少年 的评价

续昼。
2023/4/8
四星观望,加一星给我产品()
作为一个史同女谈一下这款游戏。利益相关本人是吴解,好感魏国,嗑大乱炖,对于曹郭不嗑不雷。最开头下载这款游戏是因为题材去的,一个史同女饿久了对任何衍生都会感兴趣…文字类三国女性向游戏不少,galgame感觉不太多,所以还挺有意思的。
整体来说剧情还不错,毕竟都galgame了剧情也不显得很奇怪,可以说脑洞很大。曹郭姐卖的一手好cp,纯路人进来嗑了一口,但是整体剧情还是会有一些让人迷惑的点,比如为什么大小姐穿越(?)过来后对任何现代常识都像白痴一样明明已经经历过好几个轮回了,也许这是人物萌点不过看起来怪怪的;风笑在的这个世界整体氛围有一种说不出来的感觉,可能是颍川学院的问题?测试版太短,暂时还没能窥见全貌,也许正式版本会让我有答案。
整体剧情反正大部分与三国无关,算借用人物皮套和曾经的关系来讲一个全新的故事,魔改但挺有意思,可以接受,期待一下。
立绘方面,性转武将已经不是一个少见的题材,这里的各位性转武将也是十分的美丽,不过这里对比之下显得没有性转的人物立绘十分的粗糙,在测试版出场的陈群和夏侯的立绘精美度一下子就掉了,再比如官方情报里典韦的立绘,好吧如果壮汉也是一款你们的xp也行,总之希望正式版能有更好的结果。
其他方面的话,用手机打的,按键图标确实太小不好点。音乐方面习惯不带耳机玩所以暂时做不出什么评价(。)
————————分割线————————
(以下是纯个人评价,非常的我流,对想了解这个游戏的朋友们没有任何参考价值但是官方请你一定要看看啊)
一个额外的话题,非常感谢制作组能卖我cp,李典×乐进这对都这么冷了你们居然还在卖你真的我哭死,就为了这对cp我也会继续玩下去的,所以请对他们好一点…
在官方之前的情报里典妹的立绘好像初音未来啊(?)能不能走点心,趁正式版还没出来之前给优化一下我真的会非常感动…也请多卖一点…
总之还是希望正式版能让我有更好的体验了。
旅人计划-官方
正式版将会在4月20日上线Steam,到时候欢迎小伙伴来玩吖~
PoSeidon丶
有没有类似的游戏推荐,测试版真的不够玩儿啊,好心急
神幻凌羽
回复 @旅人计划-官方: 手游版什么时候上线?
续昼。
续昼。作者
回复 @旅人计划-官方: 记得改改立绘!
2023/4/11
hggg