玩了2个多月,来客观的说一下这款游戏。
虽然游戏里有很多充值项目,但是不要慌,白嫖是真的可以玩下去,基本上没有什么东西是嫖不到的,没有硬逼氪的项目。理由如下:
1,钻石是硬通货,新英雄之类的都是可以用钻石直接抽,没有次数限制,对,没有次数限制!钻石来源很多,基本上每天都能入账一两千,各种结算的时候又是大几千,总之攒的很快。
2,强力英雄获取难度低。基本上每个光暗强力英雄都能在商店嫖到,而且每月每周都是送的购买币很多,都足够优先买这些英雄,不像别的游戏商城英雄都是摆设。另外,每次活动也都能直接用钻石购买光暗自选卡。我个人还是喜欢把钻石攒起来抽新英雄。这游戏商城的东西很丰富,并且好东西都能够买到,不会出现每个月买不完的情况。
3,氪金所获得的东西无非是本体以及一些消耗材料,买时间加快游戏进程,但是这些东西都是能够白嫖获取的,没有设置氪金门槛。就像我把英雄升到15星以后,我能感觉到这些本体都是能白嫖的,而且能嫖到还不少,迟早会要别人抹平,不氪金也就是慢点,但是也不会慢太多,最后大家都能满星。
4,游戏运营就在官群里,他积极与新老玩家沟通,是大家的好兄弟。有任何问题在群里反应都能得到及时的回应,运营会把玩家的建议反馈给策划,很多东西都实实在在的到了相应的修改。
最后,这个游戏还处于发展初期,还有很多东西要改要完善,希望能越来越好!