怀念并非不舍 勇者挖金矿 的评价

华为nova 7 5G
游戏没毛病,很好玩,对我这个喜欢挂机游戏的玩家来说是一个很好的选择,但是有几点需要改动的地方,我在下面做一下补充,仅供参考,不喜勿喷
1:闯关奖励
做作为一个挂机为主的闯关游戏,挂机收益大于闯关收益这是无可厚非的,但是打过一关只有一次寻宝的通关奖励,就有点微薄了,玩家会没有闯关的成功的喜悦和期待,游戏会变成单纯的一个挂机集卡游戏,变得很枯燥,希望可以增加一点闯关奖励
2:闯关模式
希望不要每次闯关失败后怪物回满血量,虽然玩家血量有伙伴回血这个玩法,但是回血量可怜,很鸡肋,所以建议玩家战斗失败后不要扣除玩家血量,战斗成功后再扣除玩家相应血量,或者加一个胜率显示,这样会对玩家形成一个保护,避免不必要的金币损失
3:伙伴排序功能
希望可以出一个伙伴排序功能,不用太细,简单把资质不同的区分开就可以了
4:金矿升级
关于金矿升级上下限这个问题,希望下限可以升到和上限相等的程度,这样升级下限也可以心甘情愿的升级下限了,花两份钱得一份金币也不会有什么不愉快了
5:伙伴
上述所示金矿收益低,可以加几个缩短采矿时间,或者固定百分比增加金币收益的伙伴,在一个就是回血慢,关于这个问题建议加个药品玩法,可以炼制药品来恢复状态,品级参伙伴,优秀固定回血百分之五,史诗固定回血百分之十五,传说固定回血百分之五十,这样战斗结束后可以快速回血,对于喜欢憋攻击乱闯一气的玩家很友好
6:挖矿模式
建议参考打boos,点击可给挖矿时间加速,上限一秒挖一次,持续一分钟,冷却一分钟,过热期间点击超过二十下冷却时间加一分钟(防止连点器挂机)
暂时就这些
挺喜欢这游戏的,希望可以惩治一下修改和调时间的
Σ(っ °Д °;)っ
弑神
希望作者采纳一下
2023/4/24
好游戏呢
本来就是挂机游戏,也没排名,还惩治调时间。。。
2023/4/28
怀念并非不舍
回复 @好游戏呢: 毕竟是人家的一会劳动成果啊,尊重一下,不开挂不调时间这个要求不过分吧?你要乐意走捷径你走去呗,没人拦着你好吧,毕竟手想在你身上,你想怎样就怎样呗,不乐意看我的评论就别看,不要怼行吧
2023/5/2
吼吼吼
建议写的不错
2023/5/11
回复 @吼吼吼: 谢谢夸奖😁
2023/5/12
可把我牛逼坏了
回复 @怀念并非不舍: 你这回复多少有点又当又立的意思 你一开始说的要惩治调时间 完了别人出来说一句 你又表示跟你没关系 其他人想怎样就怎样 要么你一开始就别说 说了就承认你就是看不惯作弊的人 你管不了让作者管 你这样跟那种给老师打小报告完了回来跟同学说你无所谓 爱咋咋地 反正是不关你的事 跟那种小人有什么区别 真下头
2023/8/4
怀念并非不舍
回复 @可把我牛逼坏了: 至少我光明正大的报告吧,不像你,只会躲在阴暗的角落里拿起手中的键盘怀着阴暗的心理去当一个键盘侠,我不想跟你杠,也不想跟你互喷,如果你是蹭热度博眼球,那么我承认你成功了,如果我说的这些你不承认,那么你可以不看,甚至举报我都可以,但请你不要在评论区发表你那卑微的看法
2023/8/4
无
你不说我还不知道,原来可以调时间
2023/9/7