用户 代号战争 的评价

用户
2023/7/5
OPPO A9中国版
首先给想玩的人一个提示,教程要认真看,不然你可能会出现下列问题
1自行火炮不打人(因为他只能打远程)
2步兵与重装步兵不分(长的很像功能不太一样)
3一个单位攻击同一兵种不同个体伤害不同(地形加防)
然后说说这个游戏
我玩通了高级战争1与2还有毁灭日。这游戏借鉴了许多高级战争的部分(毕竟谁闲的没事高射炮平射打步兵),但我觉得不算是完全的抄。这个游戏只做完了序章,玩完下来的感觉和高级战争还是有很大不同,至少这绝对不是高级战争套了个皮。根据更新内容来看运营应该也是个正经做游戏的。不用太过担心游戏“道德”的问题。而且游戏的美工很棒,我个人非常喜欢。虽然我对美术不是很了解,但我就有种说不出的感觉,有点……啊啊啊描述不出来😭语文太差了,反正你自己玩玩看吧。如果有懂美术的朋友,希望你可以告诉我这种风格被称为什么。
现在来说说我体验一把下来的问题
游戏的字体我个人认为有点小了,我虽然本身有些近视,但与其他游戏比起来我真心感觉这游戏字体有点小了。再一个这个游戏有点烫手,目前还没有低配模式。这一点我以为是重中之重,我希望官方可以在设置里添加一个低配模式,给我这种“时代的弃子”一点更好的体验。我玩的时候可能就是我的设备太弱了的原因屏幕上有白雾。还有希望官方改一下单位颜色与地形样貌。我真的很不容易分清用完的己方单位和敌方单位、公路拐角与公园、据点与工厂等
最后说点别的,根据我所了解到的的事来说,这个游戏是由一个人制作的,作者还是社畜,不是全力做这个游戏的。所以更新速度肯定会非常慢,各位就耐心等一下吧,然后四星勉励作者,希望这个游戏不要寄了,一定要活下去啊!
哦对了各位有一个重点就是说这个游戏的联机大厅是可以用的,但是没什么人玩,所以各位活跃一点吧。还有我最近经常看到各位说的难度问题……其实这个游戏的难度算好的了,比起高级战争,实在不会去QQ群里找人多打几次游戏理解就上去了,序章自然就过了
再一个重点各位活跃适当,别吵起来(今天有人在群里差点吵起来)。
游玩图片*