小池清舟 扶摇一梦 的评价

2023/4/25
画面音乐🌃:
优点:这款游戏适合喜欢古风的玩家,画面鲜艳亮丽,配上背景音乐,令人感到舒适惬意,慢热,玩这种游戏不能浮躁,要感受每一处细节,进度太快就没意思了,心如止水,平静,佛系玩家可以;有捏脸系统,尤其是女角色,通过自己的组合搭配,能够展现非常可爱的面容,憨态可掬
不足:建模侧脸有些穿模,尤其耳朵和头发交叉地方,耳朵不透明,但却能看到耳朵后面的头发,还有捏脸系统不完善,色彩给的少,种类少,这都需要优化一下;还有,所以建模都发虚,由远向近移动时,建筑物要再加载一遍,导致一闪一闪的,体验不是很好;整个画面只支持左右移动,没有360度全景,不能上下移动视角,有些不灵活。
可玩性🎮:
优点:静下心来,慢慢来,序章是可以过完的,在序章,游戏为我们展现了光鲜亮丽、生动精美的人物,音效配音也到位,序章的可玩性还可以
不足:过了序章后,可玩性明显下降,任务虽简单,但是就是太简单了,没意思,而且游戏整体可玩性不高,都是给定任务,让你去做,很枯燥,建议做成开放世界,让玩家欣赏风景,自己探索,在游玩的时候做任务,不要做成市面上电脑上那种传奇类游戏,像垃圾广告似的
氪金度💰:
我没充钱,只是简单玩了半小时。新手福利太少了,抽卡次数太少了,开局就一次抽卡,做完序章也才多得一次,根本没办法十连抽,没有让玩家获得抽卡的爽快感;任意充给福利礼包,最低6块,可以给1块新手福利,让新手玩家先充一块钱试试水。
五分最多给3分,差点意思
我提的优点和不足都较为中肯,没有过度夸大优点,也没有恶语相向,我玩过国内很多大小型游戏,也玩过外服火爆的游戏,这条评论是基于我玩过游戏的经验发表的,可能不全面,但是可以参考一下
《扶摇一梦》官方
感谢首席大大的体验和建议~您的评价十分中肯,很多点都是我们测试后重点去改进的问题,希望下次建模能给大家带来更好的体验~
2023/4/27
该用户已注销
立绘真的太好看了
2023/4/28
干饭人max
为什么呀我开局打了会就有11抽呀 为什么你就一抽 😂 我也是就打了四十分钟就有十抽了呀
干饭人max
我觉得玩法简单挺好的 感觉更快速升级 后面还有什么射箭烹饪什么的就很期待 还有查证会需要动脑子的呀有互动要看剧情提交证据 还有可以自由移动的 我在皇城考试的时候就自由移动的 虽然感觉场景不大但是感觉自由移动真的很好了🥰感觉挺好玩的就是说建模不太好看衣服穿建模上也感觉廉价 选美比赛有点丑和潦草 都是建模问题 其他的我觉得很好
小池清舟
回复 @干饭人max: 或许是我玩的时间不长吧,他开局送了一抽,然后做完序章又给了一抽,我就得到两抽
干饭人max
回复 @玄凤鸟: 小鸟鸟表白你 我觉得你好可爱 哈哈哈哈 后期期待漂亮的建模哦 还有选美比赛做得再隆重一点嘛 感觉有美女跳舞但是还是感觉差了点意思
小池清舟
回复 @干饭人max: 十抽也不多呀,别的游戏都好几十抽给,而且这游戏能有几个高品质的人物,当天开服之后玩了半小时左右就删了,现在不能下了
干饭人max
回复 @小池清舟: 我感觉还行吧 十抽的确不多 可能是我玩过特别抠的游戏吧😭
逍遥看九州
回复 @玄凤鸟: 虽然但是,为什么公测一直在更新进不去。我是内测的,等了那么久,进不去。为什么,官方也没有什么通告。
2023/5/24