三国志群英战 的评价

。
2023/5/6
OPPO PEQM00
说实话我玩过三国大时代2,三国大时代3,三国大时代4,三国大时代5(只玩十几分钟5),三国群英传
三国大时代2:主要扮演曹操当然一统天下后可以自立为王,毕竟当时技术不成熟手感我个人感觉不太好,我最喜欢的技能是伏兵冲阵,我记得当时打黑旗兵的时候被人打没士气了😂后来因为出bug在水井边卡了后来这伏兵冲阵存档就废了。
后来又打了一个奋力一击的存档,当时五六个朋友都被我推荐这游戏了,大家一起玩😁用手机话费充值😁在他们推荐下我开始学奋力一击看他们后期一个奋力一击土匪的挂了,我说实话我很激动,要知道伏兵冲阵卡墙打很慢,卡墙大概就是不断用伏兵冲阵不发动全军出击然后你自己出去打马没能量跑回来有能量又冲出去来回打。说真的我当时听他们说这么轻松我想骂人,用完之后真的好用奋力一击永远的神。
第三个存档主要搞诸葛亮,他以前说我不是明主还是啥,不出来可恶,我当时疯狂打土匪周围城池都没有土匪了,第一次感觉土匪这么少,以前都是感觉太多,拼走位不想打不是打不过主要是浪费时间😂
然自立为王不太好玩,我钓鱼打土匪打吐了才买了初始城池。然后还是攻城。只能说有区别但不大。😂
三国大时代三:手感进步很大,相当于四的手感,十分不错就是充完钱领完象骑兵直接无敌,什么鬼就只是攻城墙是真的厚,这血我要打半天,当然三国大时代三兵会挂了,不过正常玩象兵无敌😂十万血还是多少忘了总计很厚,武将数量增加。然后也没什么了😂
三国大时代四:手感不错,而且不局限于一个势力。有许多势力等你加入,但我一个都没加😂全是搞自力为王😅前期会缺一点钱,但后期完全不缺。而且武将数量增加非常多除了君主关羽张飞不能招之外好像都能招。
三国群英传:个人感觉就是三国大时代四被做成群英传的样子😂不过好像有部分改变吧。太久以前玩的有点忘了,
三国大时代五:我真的不想多说懂的都懂,画比不过二三四因为是三D正常,手感比不过三四正常三D对吧。但是咱能不能发挥自己的优势,不要拿自己的短处和别人长处比,就如鱼不要和鸟比飞翔,我最终还是希望听到以前别人常说的梵乐塔出品必属精品。
小姜维
都在群里,都在群里,我上次来的时候还没有这么多闪退卡死,究竟发生了什么?……
“可恶,怎么会卡死呢”
自从自从新手机的版本升级以远古版本游戏的游戏不兼容高版手机大量玩家做出了三国大时代2—3—4上帝版
从而使三国大时代这款游戏的兼容大大提升了。
“去打码,去拉人,去解决!快快快!”
QQ群:874799353
2023/10/28
w
回复 @小姜维: 这群人满了
小姜维
回复 @w: 资源群也能进,更何况还有三群。
回复 @w: 1群:874799353
游戏资源群:318997541 已禁言随便进
温馨提示:“如果一群满了,请去二群 。当然主要还是用一群,三群是资源群 如果有什么新文件只在三群发,资源群定期清人”