玄墨对 千古江湖梦 的评价

先锋服玩了两个多礼拜弃坑了,先锋服人很少,弃坑时候排十名左右,就简单说下
一、很肝,非常肝
每日刷图,每八个小时刷新一次野怪,前期好像时间更短一点,我弃坑时候13级,大概要打半个小时到一个小时,越后期地图越大,要打的越多,不打就浪费资源,而且我弃坑时候这个刷新,你要卡点去一次大地图,才会计时,比如你早上八点清一遍地图,那下午四点必须上去刷一下倒计时,可以不那个时候清,但是必须刷一下,不刷就不会走倒计时,也就是说保底一天卡时间在线三个小时左右,还不包括你造装备养马那些卡时间的东西,要去收
每日必做,必做的东西很多,NPC门派是24点行动力,一小时恢复一点,要去清掉,NPC每个每天可以做好感度的论道,十几二十天可以白嫖一套橙每个一张,要跑图
除了这些,还有定时活动,奖励还可以,但是要抢,先锋服人很少很少,已经很难抢了,公测估计更多更难抢
二,培养
侠客反正就那些,除了氪佬,要不就被动反击主,俗称肉主,要不就被动加血主,俗称奶主,别的一概不建议,开局就养主,第一期返利的南宫反正一上来也要抽,但是不急着养,奶主主养主角和首充的苏,如果肉主,剩下的资源养个柳,别的都靠后,前期足够用,带点儿奇袭绝技工具人,就行了,所有的召唤都是以放技能的人的属性为准,所以不氪养不起,就都是废物,装备外防内防护身御气,别的往后排,每天没事就练功,灵池看情况
三,活动
帮战非常差,反正战力低基本打不过,打不过就啥也没有,所以我打了一次就再也没打过
除了这个,就是每日升级那些,给点儿资源,然后周三开始到周日有招募返利,每一期的橙卡不一样,除了开局第一周,其他的等需要的再抽
四,战斗
一堆圆圈打架,自己可以控制出场顺序,可以移动控制去打哪个,出场放在哪里,没啥特别的,技能普攻都是自动的
总结,这个游戏,可以当单机,啥也不争,但是后期玩家可以抢别的玩家,先锋服没体验过,但是想玩的舒服一点,要拿出一天在线四到八个小时的肝,氪的话,如果不买那些月卡季卡,氪不氪意义不大,战令我觉得一般,不如买点儿装备礼包
能不能玩下去,看你多肝吧,其实我觉得这游戏如果是单机就好了
一、很肝,非常肝