除月溯五 数猫猫 的评价

除月溯五人气玩赏家
2023/5/14
画面音乐
OPPO A32中国版
一款休闲打地鼠的小游戏,可可爱爱的画风,符合许多人的审美观念。在空闲时间玩上几把,烦躁的心情会有所好转。
游戏共有四种模式——计时挑战、四处乱窜、花色分类、排排坐好。
四处乱窜是传统的打地鼠,而这里的“鼠”则是可爱的小猫,如果不小心点到了头顶发光的黑猫,那么会扣除一颗生命值,一共三颗,扣完则游戏结束。
花色分类。每一回合开始的时候,会有3秒时间亮出所有格子里全部小猫,随后根据九方格中间那只小猫的样子,选出其他八个格子里和它一样的小猫,同时点到黑猫依旧会扣除爱心。
排排坐好。每一回合开始前,九个格子会依次出现小猫,根据它们出现的顺序连接起来,数量会由最开始3个逐渐增多。这一模式考验的是玩家的记忆力,刚开始的时候觉得很简单,但往后就会越来越难,每每玩这种模式的时候,都回怀疑大脑的跟进速度………
其中计时挑战是结合其余三种模式,顾名思义就是在原基础上加入了计时,通过在固定时间内的得分来检测整体水平,也是游戏的核心内容。
音乐音效方面的制作对于这种小游戏来说非常不错。主界面轻松欢快的音乐给人的感觉治愈又开心。游戏中碰触小猫还会发出可爱的叫声音效。音乐和音效配合起游戏内容,有一种简单音游的感觉。
游戏完全不需要氪金,也没有任何广告,以良心出发属实不易。
游戏玩的人不多,可能很多人觉得无聊,玩个几分钟就腻了。也确实是这样,但不占内存,没事的时候玩几把还是很不错的。
希望有更多的人发现这款好游戏,同时期待一下
U0U GAMES
好仔细的评论!非常感谢您!
2023/5/16
白小天
本来我以为会玩两把腻的只有打地鼠。四种模式那我玩玩看。
2023/6/6
,,,
浅玩了一会儿,补充一点细节:点到 炸弹黑猫 ,扣除一颗心/时间;点到 爱心猫猫 ,增加一颗心/时间;点到 happy猫猫 ,出现炫彩特效,特效期间的打地鼠模式,点击任意箱子都会出现猫猫并加分!(其他模式的happy猫暂未进一步探索,期待补充)
2023/7/23