倾世西游
玩过 6.6 小时后评价(总时长 16.4 小时)
运营服务画面音乐可玩性

昨天开始玩的这款游戏,感觉还是非常不错的,我玩了一下就简单说说:
关于游戏创意方面:这款游戏的创意是非常具有想象力的。游戏中所用的历史典故和神话传很多,这极大地提升了游戏的文化底蕴和游戏乐趣。同时,游戏也融入了多种创新的玩法,比如无限抽卡、装备强化、竞技排行奖励等等,使得游戏具有可玩性和深度的挑战性。对于该游戏的创意我是非常肯定的。
抽卡体验:对于游戏的抽卡体验非常不错的。在这款游戏中,我们玩家可以通过抽取卡牌来扩充自己的阵容和实力,每个角色的属性和技能也都有所不同,丰富了游戏的可玩性。同时,游戏中的卡牌抽取也非常公平,福利非常不错,这保证了每一个玩家都有机会获取到稀有的卡牌,并且不会出现大量玩家恶意刷卡的情况。但是不得不提一下,真神出货率设置的真有点低,同时这东西很吃你的运气,如果你比较欧一点,基本可以吊打一下小氪玩家了。
平衡性:游戏的平衡性相对来说比较好,针对各种类型的角色和技能进行了进一步的调整和优化,保证每个角色在游戏中都有机会施展自己的特长。同时,游戏中也加入了许多防作弊机制,尽力避免了外挂的现象,确保每个玩家都能够在公平的环境下享受游戏。
氪金程度:游戏的氪金度也相对比较合理,零氪和微氪都能玩。所以说游戏的氪金度也相对比较合理。在游戏中,虽然也有各种道具和礼包可以进行购买,但是这些购买行为不会直接影响到游戏的平衡性,也不会导致游戏的针对性变强。游戏中的奖励和免费内容相对来说也比较丰富,这款游戏对平民玩家来说还是很友好的,有很多新手福利,力求让玩家可以在有限的游戏时间中尽情享受到游戏的娱乐性。
耐玩度:游戏的耐玩度非常高。游戏中单人主线故
事、组队副本等等各种玩法让玩家不会感到单调和无
聊。同时,游戏也不乏一些独特的玩法和互动设计,
让玩家可以体验到不同的游戏模式,增加了游戏的乐
趣和可玩度。
攻略:
1、钻石尽量不要去抽高级招募,基本就是保底出而且不固定核心,建议可以买第二周活动商人和囤着抽心愿,而且后期活动多了钻石很缺。
2、卡牌游戏就是要日积月累,一些资源要慢慢获取,是一个漫长的过程,也是熬走大佬的过程。
4、推荐养卡:猴子,龙吉,明王,共工,黄帝,蚩尤,烛龙,东华这些光暗卡都能养,尤其是共工和明王,非常万金油,微氪零氪基本资源只够养一到两张核心,重生商城和心愿配合也能两周养核心到高星级。
个人对于游戏的一点小小建议:说狗粮也太多了,只能分解换核心,一定要换明王龙吉这种,光暗和三系差距太大,看看是否会优化,起码每系出一个能对标光暗的,这样也能让游戏多出几分变数,玩家玩的才有意思。

2023/5/17
来自 Android 设备