『濒危小萌新』 时序残响 的评价

『濒危小萌新』
2023/7/27
OPPO PEYM00
没想到啊,都三测过了居然说没就没,感觉有点可惜。这个评论没想到直接成纪念了😔
以下是当时三测后写的
简单来说,还过得去,主要是肯改,未来可期。
美术模型方面还不错,可能是因为题材原因,有些人物不太合我个人喜好。
资源和肝度方面,目前前中期不算太肝,我还没有玩到后期,听人说90级后资源获取难(感觉是这次测试没有考虑会练到后期)
氪金的话,略贵,但目前s卡刚需不算大(目前我主练的也是两a)
——————————————————————————
下面就不省流了
一测三测都玩了,二测错过了,算是有点期待的,现在感觉是还算不错,比起我最近玩的其他游戏测试表现要好点。
这次三测给我最大的感觉是比起一测确实改了很多东西(虽然导致新内容不多),肯改是好事,比起一测进步很多了,下面也主要说说改动。
1.美术方面
烟火模型直接重做了(虽然现在这个不是很合我个人喜好),其他角色也优化了不少,现在为止美术方面个人感觉算中上,质量比最近同情测试的其他游戏高点,不过还没有特别好那种地步。心锚那个链子和那个残响卡片的动态也是以前没有的,这次三测看到卡片会动确实有点惊喜。
2.关卡难度方面
关卡难度调整了很多,比起一测,现在推图简单了很多,以前被蘑菇哥和圆规哥追着打,一不小心暴毙,现在这两东西削了之后,以前游戏唯一高需求的s卡s盾现在不必要了,a队推图完全可以,我目前进度打完第五章。(第六章还没够等级)此外破盾从以前要对应属性改为了无属性要求,现在不需要盾哥专门打蓝色伤害,这也是s盾以前高需求现在不必须的原因。
3.养成与肝度方面
资源获取改多了加上现在的录像代理刷关,目前我个人玩到的来看肝度还行(没错,以前没有录像加上自动不行刷材料要手打巨难受)。主要是那三个校时器难刷(不过我也是等级不够开主线,没东西刷才刷的,肝度其实还可以吧)。我主力一三测练的都是飞鸟一云,两A卡撑起一片天,这也是我比较喜欢的地方,加上s盾需求下来后,我个人感觉完全没有s卡刚需了。残响(就是那个卡片)从以前池子抽到现在卡包一包五个,而且任务奖励里也给卡包,现在成本降了不少。虽然s出率还是不高,除去送的我到现在就开到一个s。总的来说,现在养成难度和肝度比起一测降了很多,目前玩起来并没有特别难受的地方,个人感觉s角色和s装备没有特别刚需,感觉还算过得去 ,不算完全轻松。(我也玩ba和方舟,我算有点养老了,感觉肝度可接受)
4.玩法
比起以前靠数值打,现在策略确实已经提升不少,还是一些可玩的地方的,还是那句话,希望可以更好,未来可期。
5.氪金
小氪了一点点,个人感觉确实略贵,再贵点就差不多可以赶上米家了,目前看起来没有特别逼氪的点,这方面来说还算可以。
6.角色方面
飞鸟一云永远的好用,期待未来能看到更多机制的角色(花里胡哨!)。个人期待人物美术能更好,个人觉得怪和场景之类的可以更注重考虑到游戏的怪谈题材,角色不要放入太多元素整好看点好。顺带一提粤语配音比我期待中要差了些。
7.剧情和氛围
音乐和游戏场景氛围比起一测好了点,剧情一般,勉强过得去,有待观望。
一测的时候给我的感觉是这游戏很多地方都不好,体验真不行,但是现在三测改了很多地方之后体验下来还不错,肯改有进步,所以还是抱有期待的,比起好游戏来说还是有距离的。给个四星期待下咯,公测好玩的话可能再回来评论下。
《时序残响》官方
主管您好,感谢您对游戏的认可。您提到的问题,我们会记录下来,并反馈给项目组,争取给主管带来更好的游戏体验。「序夜」测试之后项目组也针对大家的反馈做了许多调整计划,具体的优化方向主管可以查看《「序夜」测试研发调优计划》https://www.taptap.cn/moment/418107683518810593
再次感谢您的认真反馈!
无夜星空之咏调
哎,我也是突然看见没了,感觉很有意思的一款游戏
2023/8/2
帅到被人砍
回复 @No.X: 都没了,还反馈个什么劲啊?-_-||
2023/8/4
蒋凡
百田挂的好
2023/8/5
冻梨
所以说是这个被砍了是吗?不会再上了
2023/8/8
梦想天生
回复 @No.X: 就凭你们肯退款,你们公司的游戏我追了
2023/8/8
h''小素
这游戏真牛啊。真的退款了!良心⊙ω⊙
2023/8/9
仰望星空
回复 @帅到被人砍: 有没有可能,那是6月份的回复了
2023/8/9
哦哦
回复 @No.X: 什么时候重启项目,tap才推给我,这个游戏就无了。我看着画质和玩法都挺不错的,我就先预约插个眼,快点上线吧
2023/8/13
lv:33t
内测玩了等公测游戏就没了,设定还有游戏内容都使人眼前一亮的,技能特效也挺好,真的可惜
2023/8/18