超级无敌可爱的坚果酱 妖怪别过来 的评价

2023/5/29
可玩性运营服务
画面音乐
iQOO Neo 5 活力版
可玩性绝对是高的,因为最近没事的时候就玩一会,一玩就一个多小时
而且不用联网也能玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望不要修复)
没氪金,没看广告,就是随缘玩,享受子弹撞击敌人带来的快感。
好了,说下游戏吧。这个游戏在我看来是大概十年前的一个精品游戏BBtan的变种,或者说更加适应了目前情况,做了RPG化和肉鸽化。也导致了我重新下载了bbtan,但觉得并没有这个好玩。
游戏主要玩法算是打砖块,怪物每回合下降一层,并且血量不断增加。通过打破宝箱来进行升级子弹数目,升级combo,升级技能,从而应对血量越来越多的敌人。有些增强只有本局可用,有些增强则是永久可用,很符合肉鸽的基本特点。
加入了喜闻乐见的抽卡元素,不同稀有度的人物可以发射不同作用的子弹,而不同武器可以增强不同的能力,可以通过看广告和每日任务来获取钻石,符合我对游戏氪金度的好感判定,想要快点玩,就看广告。不然的话慢慢玩也能获得所有的东西。这点好评的
每日任务随着关卡的推进很丰富,段位关卡,Boss关卡,每日任务关卡,宝箱关卡,都会给予多少不等的钻石,还有抽取人物和武器的钥匙。
作为一款弹珠游戏,其实也有点看操作,很多时候你也能打出无限循环,一点点把boss刮痧刮死,但应该算是可遇不可求吧。
消磨时间的一大利器,符合我对小游戏的想法。我给他五星好评。
缺点嘛,就是画面确实有点粗糙,不是那种故意做的像素风,而是真的没什么特色,对于小作坊来说,这种事情可以略微忽略,但现在这个时代,上个AI或许是更好的选择?AI画图很简单的哈哈哈哈哈哈哈
先写到这
柠檬语
感谢大大如此细致的给与我们评论,感谢大大喜欢我们的游戏,画面这块确实有点硬伤,之后我们也会重点研究下这块哟。我们也会陆续更新完善游戏哈,请继续支持我们哟!
2023/5/29