省流版:老乡快跑!
详细版:
很喜欢刷刷刷的游戏,弓箭传说,家园卫士,还有那个熊猫人的游戏,忘记叫啥了,基本都会小氪一点,所以看到这游戏,还是提前一个月预约了,进去就打算先氪个首冲,嚯,不看不知道,这游戏首冲武器要68,而且要把前面的6元,30元档都氪了才能氪,也就是说一个首冲武器要98,我还是氪了,就为了玩的开心点
接下来是生存密令(也就是其他游戏的基金,升到多少级送钻石),你别说,你还真别说,生存密令倒是不算贵,68元,但是一共有3个,小200就没了
然后是战令(就是那种完成任务给东西,氪金搞高级的给更多),30一个,不出所料,这游戏有4个(目前看到的),120没了
接下来是月卡,30的,98的,18的 也是3个,150没了
装备要抽,技能要抽,伙伴要抽,什么都要抽
初略玩了两天,氪到荣耀7(就是VIP),游戏体验嘛,相当一般
以和其他游戏比,这游戏可以说不需要操作,全靠数值,氪金点是其他游戏的5倍以上,只会更高
当单机玩打发时间完全OK,不看排行,不追求什么,慢慢玩也能玩过,但是,既然是打发时间,市面上游戏那么多,为什么我要选你们呢,除非像我这种傻X(充了钱了,不玩可惜)
详细版:
接下来是月卡,30的,98的,18的 也是3个,150没了