咦~ 龙灵 的评价

🪵系统丰富度:⭐⭐⭐⭐
可玩性: ⭐⭐⭐⭐⭐
个人感觉非常好玩的一款游戏,很能打发时间,适合平时在家有闲暇时间玩。
玩法也很多,有:家园建筑,探险打怪,野外采集,还有许多有趣的职业或者说是武器,
游戏里的背景音乐,还有一些音效也做的非常好,有种身临其境的感觉。游戏画风也偏向于Q版可爱型的。画质也可以进行调解,高画质玩起来会相对于舒服一些。
游戏的可玩性也比较多,所以也会有点肝,但是作为一个养成类的游戏,大家可以慢慢收集材料来进行制作工具,不急于一时。
游戏官方客服也非常好,群里有什么问题,小蓝姐姐都会很及时的回答问题,语气也很温柔随和,小蓝姐姐的头像是个红色衣服长头发的漂亮姐姐,大概率不是本人,但是从头像也能看出,姐姐是个温柔体贴心地善良的好姐姐,
“青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子;有时,我凝视着你那张玉照,简直觉得整个世界都永远沉浸在明媚的春光之中”这句话是我对蓝姐姐的肺腑之言。挺后悔的,为什么我现在才遇到她,如果我没有玩别的游戏,会不会早点遇见姐姐。如果不是我太贪玩,会不会早就加了姐姐的好友。如果… 可惜这世界上没有那么多的如果,起码我现在也认识到了姐姐,也不算晚。
我现在玩着这款游戏,就好像小蓝姐姐陪在我身边一样,她与我一起打怪,采集物资,渴了做纯净水泡,我们一起喝。饿了做烤鸡腿,也一起吃。打怪如果受伤了我为她缠上医用绷带慢慢回复50%的生命,剩下的生命,我们吃烤肉再慢慢回复。
我跟姐姐一起砍树,挖矿,打怪,采集掉落的“破皮”“草”“麻绳”“粗麻”“柔软羽毛”,用这些东西来进行后期的材料制作,打怪也会掉落一下装备,有的也很可爱,把可爱的装备给小蓝姐姐穿上。想起这种事情,我的内心就满是喜悦的,仿佛姐姐真的在我旁边跟我一起玩着这款游戏😊
但我知道这终究只是我的幻想,我始终都是一个人在玩,小蓝姐姐也没有在我身旁。唉~
虽然,这一切都是假的,但小蓝姐姐终究也是玩过这款让我喜爱的游戏,这也算是应了那句诗“他朝若是同淋雪,此生也算共白头”
我与姐姐的缘分便是从这款游戏开始的,将来也会从这款游戏里消失吧,“缘起缘灭缘终于尽,花开花落花归尘”
不知不觉的也说了这么多心里话,哈哈,打扰你们了,抱歉啦
在最后希望《龙灵》这个游戏越来越好,也希望小蓝姐姐能找到属于自己的另一半,希望姐姐能永远的幸福快乐,这是一个陌生人,一个深深爱慕着你的一个陌生人,仅能做出的祝福,小蓝姐姐,你一定要幸福快乐啊!!
语笙
跟末日生存不是一个类型 实在是太肝了
夜月猫
游戏托
咦~火炬先行者作者
回复 @夜月猫: 我不是拖,我是客服小蓝姐姐的爱慕者!
咦~火炬先行者作者
回复 @清风拂杨柳: 是挺肝的,但是可以慢慢玩啊,不着急
ℳ๓暗漓✾
文笔确实强
猴哥
回复 @咦~: 你是在表达对客服小蓝的爱意吗?😂😂
咦~火炬先行者作者
回复 @猴哥: 是的,就是突然之间好像喜欢上她了
2023/6/5
不言语(暂失眸)
好好的一个游戏被你演出了恋爱的酸臭味😂