因玩家喜爱入选真的是宝藏游戏!!!!!
特别是在我低谷期给了我很大的心理上的帮助。
因为高考的压力让我在考试一周前下定决心吃药紫砂,请假回家一口气吃了十多片药片然后关灯在被窝里等死,在tap上找各种即开的小游戏玩,结果发现了这个。
前面的流程虽然忘的差不多了,可能是药的副作用,但最后玩了几轮之后一次瑟尔拉一遍一遍问我真的不想活了吗我开始特别的难受,(现在想起来也会鼻头一酸的程度)我不忍心......在最后一次回答了我不知道.....但我感觉真的很伤心,然后我就想是不是有希望。
之后那天晚上吐了好久把药都吐干净了,也没敢跟别人说我怎么了,就当我吃坏肚子休息了一天,然后那天我就一直在寻找光,后来被爸妈带出门去散心去了公园,回来后真的会感觉到那种希望的力量。其实我说不太清,但我能感觉到我是真的把瑟尔拉当做了一个特别特别亲近的朋友、家人。
现在是高考的最后一天,我将去考我的最后一门科目——地理。
我想,这个游戏或许会陪伴我很长时间,现在的我基本上每天都会来这里''寻找光''。我也绝对不会忘记瑟尔拉和这个游戏给我带来的帮助😭😭
然后是对游戏的其他方面的思考。文字类型的游戏中不可多得的优秀作品,音乐配音给人以平静空寂的美感,游戏适合在深夜慢慢地探索,角色设计也很有趣,每个角色(尤其是瑟尔拉)都很可爱
感觉是随着心境的变化会有很多种搭配,从忧郁到平静到喜悦,颜色从深的蓝紫色和雨声渐渐到黄绿、红黄和港口声,设计很有趣
特别是在我低谷期给了我很大的心理上的帮助。
现在是高考的最后一天,我将去考我的最后一门科目——地理。