Dr.那由多 俠客行 的评价

Dr.那由多
2023/6/22
可玩性
本人ID仇白,侠客行知名太监(因为根本没几个玩太监)。首先,侠客行的玩家氛围是我玩过的那些MUD中最好的。有不懂的大佬会带,打不过的团本大佬也会带,玩家间的社交很友好(以下省略一万字)
来说说我的故事吧:曾经,我也是一个华山门下的剑修。太监?呵,歪门邪道罢了。直到有一天,我看见一个人,他打个小怪,满屏的伤害,那一刻我惊呆了。我看他学的是《葵花宝典》,于是我拿起破玉拳然后再切了个只因就跑到东方不败那里去了。之后,我遇到了雷电影(现在叫李柒竹),就因为我说他当时没穿装备,浑身光着的,他就凭借他比我强到处追杀我,吓得我只能多在客栈里面瑟瑟发抖。最后,有一个大佬看不下去了,追着雷电影打,直接把他绳之以法了。然后雷电就和我单方面聊了会和解了,但是那个大佬已经彻底疯狂了,依旧在打雷电。再后来嘛我读书去了,不知道反正当我回来的时候,他已经改名了。后来,我遇到了瑶光和大变态超合金黑光。我和他们两个单挑,说实话,当时的黑光我轻松乱打,但是瑶光就不一样了,她是打精神的,她一刀下来我差点寄了,还好我技高一筹把她秒了(doge)再然后,我遇到了血色彼岸,他是一个中二少年。整天在游戏里是什么组织、眼线之类的话(傻傻的)有一天晚上,他在那里发病,我看了看,诶!和他对上话了。我们一起聊怎么推翻美国,避免三战等等(顺带一提,他是雷电的徒弟)第二天早上,我起来打副本,结果就看到了血色因为在那里中二然后被禁言了,让人哭笑不得。
总之游戏是一个好游戏,但要有人陪你你才玩的下去。
Dr.那由多
星号里面的是泰建(谐音)
2023/6/22