wafer 赛尔计划 的评价

wafer
可玩性运营服务
无脑喷无脑夸请移步,玩了两天谈谈自己的感受。
💰氪金度:
没多少米就先手搞了个小月卡-大月卡。
180一抽,除了可持续的宿舍产出,其他的貌似都是一次性的,那个勇者挑战还是什么的理解成深渊的话,个人感觉可以再加个周本能产出个3抽左右,不然产出太少了,长草都没欲望。
建议:
三个月月卡能换一个五星还行,希望这种东西每三个月刷一次,起码让玩的人至少能坚持开个月卡。
月卡每周一个8折标准池希望也能叠加,不知道这周没买能不能存到下周。
当然策划如果想当我爹我就不说了。
中规中矩。只能说做成这样同质化的游戏太多了,希望能走出自己的一条特色,目前的玩法有点难竞争过同类型的游戏。
看了几个内测的视频,这个游戏的内核似乎是pvp。既然是pvp的话更不应该在养成方面恶心人了。
美术点赞,个人喜欢那个社交小人,很可爱。
战斗的那个小人看着别扭,可能方舟玩多了,那个身体比例看起来很怪。但是能接受。
还有就是3技能动画搞个选项能跳过,类似于公主连结那样子的,不然一直播放太傻了。
动画帧数也有点问题,会在某几个画面卡顿,一度以为是自己手机卡了。
🔖运营服务:
希望策划当个人。
真想留住人学学cy,反正咱什么水平都知道。回合制游戏那么多你就别扣扣搜搜的了。
更新6.22
ok,策划第一次失去了自己的父母。端午节你什么都不发我都没什么感觉。发了20体力让我感觉自己像小丑一样。
更新6.23
今天又送了20体力,我不好评价了,明天更新活动再看吧。
扫荡一次10次有点少,感觉搞个100次?或者50次,不然刷狗粮老得点。
个别精灵属性太变态了?哈莫雷特据说有就能主线乱砍?我两个池子歪成麻瓜打个12小关都满头大汗。
更新6.23
刚看到一个主播玩,6个精灵寄了5个,最后一个哈莫雷特把boss单刷了。
暂时写这么多吧。
更新6.24
活动产出还行,两个商城一共200w赛尔豆,选了1刷100次领个成就就停了。
但是想要养多个精灵的话这点资源就偏少了。
对了,昨天晚上刚第二次保底出了哈莫雷特,现在主线嘎嘎乱杀。
更新6.25
赛尔豆太缺了啊啊啊啊啊,升一个20刻印要将近50w,活动产出200w一套都不够。
⭐其他:
赛尔号当初出那个很像端游的手游的时候,也玩了,可惜要高考就后续没关注了。所以喷不如直接移植端游的可以去试试那个。
手游叫赛尔号启程
修改于2023/6/25