天谕
可玩性成长体验

就我个人来讲,玩天谕只有几天时间,还是卡在刚刚从天刀手游退坑,马上要去体验nsh的情况下。所有很多方面都没有详细去尝试。
主要提一下:
1.玩法,仙侠风或者偏魔幻风一点的带大世界探索,和天刀差不多。玩过天刀手游,想上手这个就不难。还额外加上了一点冒险玩法,就是有点类似原神的森林书?(雾)宝箱啊,拍摄景点怪物等等就是在此之上有了更多的探索空间。保证肝帝肝疼。🙈
2.上手,其实说了,玩过天刀就能上手主要部分,玩过原神,冒险的大部分也能直接上手。当然要是两个都没玩过。我个人是觉得,选一个新区,在开区的时候进去,可以降低萌新摸索的门槛。(因为刚开始大部分工会收人的时候都会教一下萌新)
3.场景,在目前我玩过的一系列游戏中,可以算中上,主要是细节多,而且小地图的传送到处都有,尽可能有真实感了。比如你在苏澜某一个房子门口站着,大部分游戏是不会给你额外建这个房子内部的,但是它建了。虽然也不是每一个房子都建,但是到处逛逛,这种传送小地图的还不少。
4.社交体验,我是社恐,基本上人不来找我,我不去找人那种。除了加个养老工会,基本和玩家的交道不打。喔,我也不打本。因为只是粗略体验一下,打本还要花更多的时间。如果不怎么讲究战力,不打本其实也能玩,就是装备差点,平时奖励少一点。休闲玩家的体验还是可以的。在家园种花种菜建房子,还有各种制药挖矿的体验,再加上美食家乐师等的玩法。
5.总体来说,主玩或者打发时间都是可以的,它的日常大活动很多都可以不打,如果不讲究的话。至于其他ui界面,捏脸什么的我觉得还行,有人喜欢有人不喜欢,这种很难说,我目前是没觉得看起来很难受。
对了提一嘴,那个邮件就发的很及时,你有什么成就,或者做了特别的事,它会给你发邮件,有一种鼓励式的成就感。还有NPC人物给你发消息提醒活动,就很nice。
给三星半,期待更好吧。

2023/6/28
来自 Android 设备