手机用户29765869 剑与魔宠 的评价

手机用户29765869
新手双刀+吸血异宝,无疑是最舒服的,双刀优势在前期,暴击伤害高,有武击潜能后一回合能砍两刀。一刀惊天地泣鬼神,一刀开混沌镇寰宇,后期就不太行了,缺命中。
西门是指西门吹雪的宝藏,一般有游侠的地方就有,是可以掉武器首饰,一般也是游戏内金币的主要来源。
一阶西门时间:12:00-13:00
晚上19:30-20:30 21:00-22:30
其余西门时间一样,就是晚上8点才会出来。
游戏里暴击熟练度是加暴击概率的,暴击倍数是加暴击伤害的,武器上的体力消耗是每回合体力消耗,如拿刀那么一回合就是消耗11点,买了武击潜能后升级可以加体力上限,或者带拥有减体消耗属性的项链,就可以达到一回合两刀,或者一回合4剑。建议还是先玩刀,后续玩懂了再转各种流派。游戏内可以重生,所以不用担心走错路。
刚玩建议刷刷一两天的一或者三阶装备,刷到极品就可以留着升阶,游戏内除了武器跟异宝其余装备均可升阶,所以不要看装备低阶就全卖了,可以留着升阶。
游戏内摄灵石需求量还是挺大的,建议离线挂机可以挂血蜘蛛千年树妖之类的,会出宝石,完全不亏。
装备五行属性为金木水火土,装备名字最后一个便是,对应攻击命中等属性,与别的大多数游戏不同,这个游戏还是要堆一些防方向的属性的,并非只要堆攻击就行,像我升级快,运气也不好没什么极品装备,一身5阶才4.7万血,目前的boss给我两三个暴击我就没了。
异宝的话先选吸血,要强化才有效果,强化消耗材料还是不小的,所以不用每阶都刷,浪费时间。
游戏内的屏蔽低星掉落,这个并不是自动出售,而是直接就不掉了,有点坑,所以有条件的不要用,刷西门的时候卖装备来钱很快的。
别的东西很多攻略都有,也就不说太多了。
游戏还是挺肝的,毕竟是一个刷刷刷游戏,同时也是一个单机游戏,不用跟谁比什么,所以随自己怎么玩,慢慢打也挺好的。
最后提一嘴,官方群里很多大佬,很热心,建议入个群,不懂就能问,活体攻略不比那冷冰冰的背书好?