User428578253 自在西游 的评价

2023/7/1
Vivo Y85
我要置顶 ! ! !
💎资源获取:
作为一个玩了半年的老玩家,资源送的还行:每天十个抽奖,还有一天下来能攒下将近3000的元宝,但有些资源特别不好的拿到,比如说红色命格,你一个角色满红命格,半年都不养起来,而且还有六个角色嗷嗷要红命格,还有一些杂七杂八的资源,根本不好养,对零克玩家有点不友好
☄️成长体验:
阵营方面:
成长体验怎么讲呢?主要看你玩啥阵容吧!玩冥界前期比较舒服,后期体验感极差,基本上同等战力基本上打不过其他派别,基本上就是一个大招直接被秒,虽然冥界有全体阵攻击,但感觉没有用,因为没有冥界红将可以先手攻击秒掉C位,同等战力情况下你只能打个大残,只要战力不虚。其他阵营,虽然有的没有全体攻击,但是个别红将同等战力情况下都是可以秒人的,你万一碰到对面先攻,你的冥界C位又在放在第一位,基本上都可以不用看胜负了,直接输了,你如果问我怎么知道的,我只能告诉你我就是一个冥界玩家。
装备方面:
没啥好讲的,就是装备强化到25级之后,超级缺精炼石,如果你不充钱的话,你就只养三个角色就可以了 ,你也只能养三个,再多你养不起。就是在红装方面,一个红装最起码要开1000个黄金宝箱才能保底开出一个红,每天买的不多,买10个就行了,中氧的买20,土豪的随便。
活动玩儿法:
这个做的还挺不赖的,玩法丰富,就是对学生不好,尤其是高中的,基本上从8点开始的活动,你都玩不了,这会导致你和其他玩家,你最起码缺少了2/3资源,但这个时间还不好改,8点的,8:30的,9点的,挺合理的,就是对高中生不好。
帮派方面:
这个我也不拐弯抹角的说了,不是前三的门派基本上都玩儿不下去,如果加入门派,一定要加入前三的,其他的想不要想,因为也活不久,反正到时候玩家会出现一大堆退游的,基本上一个服就那50多人,合服的另说。
帮派活动:灵脉
这个要拿出来专门说一说,要注意这个活动的平衡啊,两个帮派打架,如果都有不差钱的土豪,一个人就可以杀穿一个帮派啊!,只要一露头就得死,这个活动你玩儿毛线啊!真就钞能力无敌了!榜一跟榜二打架发生矛盾了,其他人可一点儿不好过,榜一把榜二的门派杀穿了,榜二把榜一的门派除了榜一杀穿了。两个门派没有一个好过的,土豪又不缺那一点,但其他人可不行。希望官方能注意到这一点。还有不要冲了很多钱,就把还没有出来的资源提前给别人啊,我知道帮一充了很多钱,你们也爱钱,基本上没有人不喜欢钱的,但官方你也不能干这种事啊!你哪怕仙帝令里刚出来你就送也行啊,你知道我为啥要提这件事吗,就因为那个时候你们送了十个还没有出来的仙帝令,那个榜一比我们所有人高了一个仙阶,他打比他低两个仙阶的人是不消耗攻击令的和血量的,他打我们是无损的,之前他打我们都消耗攻击令的和血的,他可以被磨死的,但就是因为官方你们提前送了十个仙帝令,两个帮派打架,他一个人就把我们刷穿了,而且还没有损失。关于这一点我特别想吐槽官方。
又一个吐槽点:限定红将
官方,你们有在考虑零氧玩家的体验吗?鸿蒙抽奖,欧皇只是个别现象,不是全部啊!不是所有的零氧玩家都可以一下子就中了,大多都是在苦逼的攒碎片,之前我问了一个零氧玩家,你猜猜他花多久的时间抽出哪吒的,大哥,半年啊!一个月半才出来一次鸿蒙抽奖,四次鸿蒙抽奖啊!这比别人落了多少呀!
而且三次鸿蒙抽奖后就又出来了一个新的限定红将了,这样下去岂不是落的越来越多了,这个我就吐槽到这了。
还有一个吐槽点:官方想钱想疯了。
洪荒密宝活动:
那个洪荒密宝活动,官方,你是掉钱眼里面了吗?一次抽奖要多少元宝?800呀!你一块钱才十个元宝,你抽到一个红色要10万元宝呀,要多有钱呀!才能玩的动这个活动 啊?,来官方你开一个小号不要充钱,你看你一天能在下多少元宝,你有多少元宝够你霍的,灵脉的我忍了,官方你那个时候给榜一提前送了十个没有出来的仙帝令我忍了,鸿蒙抽奖:限定红将我忍了。但你这个我真忍不了,抽一次要800元宝呀!我还要不要用元宝买其他的资源啊!你咋越出越“”绿色环保”了,官方你咋就这么爱钱呢?虽然我也爱。但也不是你这种搞法呀!还有,能不能管一下拖,你有没有托我们玩家能不知道吗?玩这个游戏的,能不有之前就在其他游戏当托的吗?官方你以为玩家们看不出来吗?能不能不要掉进钱眼里边,可不可以趴出来呀!
咋还一个吐槽点呀!
抽奖:
这抽奖的概率咋感觉那么假呢?虽然说你一天送十个吧,但官方你抽了吗?天天吃大保底,天天吃大保底,你这还送了一天十次抽奖,你是不是也知道?天天吃大保底,你们是不是也知道不好意思啊,给我们一天送来了十个抽奖,彰显你们的大方阔气呀?
还有一个吐槽点:
已经不知道对官方讲啥了
每天体力中午12点,下午6点,晚上9点吗?
体力领取界面上领取体力有概率得到元宝,
除了开服那会有,咋一大堆人退游之后咋就没了,50元宝都不舍得送吗?你一声不吭的把领取体力有概率得到元宝的概率弄掉,掉进钱眼里不要爬出来了吧!你可千万不要讲,这是个bug,你不知道!
⚖️平衡性:
这个平衡性,我希望官方,那注意阵容平衡,同等战力情况下,冥界简直是坐牢。官方可以看一下排行榜前100的冥界玩家占多少。
🪢策略深度:
这个做的挺不赖的,尤其是法术之类的,就是特别有钱的土豪之类的,你别想打过了,但是也不是不可越的,只要你对法术阵容有足够的理解,你可以越比你高一两倍的战力加一点运气。比如说站位刚好能切到对面主c。这个我不是特别擅长讲,还是要你多搭配搭配。但还是你得先把法术养起来。
✍🏻建议:
希望官方可以把三个活动优化一下:
第一个就是灵脉(啥问题?上面讲的有看一下。)
第二个就是灵虚:你一次最起码要五分钟,而且你也不可能都每次组队,你只要两天不玩儿这个活动,你就必须花20分钟去打这个副本儿,哪怕是自动的,但一天两次,一次五分钟干看着也太难受了。希望官方能时间缩短。
第三个就是探宝:跟上面同理,太耗时间了,你同样只能干看着,还必须一点一点的看他们弄完,希望官方能出一个一键完成。这样大大节约了时间成本。
好,就讲到这儿。希望官方能采取我的意见
说明一下:
本人并不是在这个软件下的,是到官网下的,手机号登录,渠道服我也玩儿过,我只能讲太爽了,基本上没有你肝不到的东西,就连皮肤都可以肝,不过本人玩官服玩了很久了,也不准备打算再换一个号玩了,如果有玩家看到我的评论,可以去玩渠道服,如果你玩的不久的话,我是玩久了,对我那个门派有情感了,而且不想再重新玩了。
我再讲最后一句话:我要置顶 ! ! !
Bestow.
也不看看这是哪个公司
2023/7/2
啊拉卡了
白瞎写这么多了。他们并不会看
2023/7/7
啊涛
官服在哪里下??给个链接呗
2023/7/7
回复 @啊涛: 官服很好搜的
2023/7/10
User428578253
回复 @User428578253: 官服只能用手机号登录,渠道服是用账号
2023/7/10
啊涛
回复 @User428578253: 在哪里下
2023/7/13
霜
渠道服是啥意思?
2023/7/16
霜
哪个渠道服好一点
2023/7/16
User428578253
回复 @霜: 自在西游的渠道服就是福利特别好什么东西都可以肝,哪怕是皮肤
2023/7/19
回复 @霜: 所有渠道服都是一样的