绘梨衣 神仙道3 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
绘梨衣
2023/12/20
运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
玩了半年多了,见识过咱游戏的辉煌,也见过低谷(bug),想着来写写长评,也算是对过去半年多游戏体验的总结吧。
《神仙道3》是一款卡牌放置游戏,当初也是冲着这个游戏类型来玩的,记得第一次玩的时候就被画风和游戏玩法所吸引了。尤其是青龙皮肤和聂小倩的立绘,让我觉得美术大大很靠谱,立绘好的游戏总归不会做得太差。 深入玩了一段时间之后,也认识了一群志同道合的伙伴,一起玩得很开心,每天研究阵容和搭配,游戏的九宫格站位也别出心裁,使得站位灵活多变,这也是吸引我的重要一点。然后就是福利方面,平民也可以拿到很多资源,白嫖也可以玩,小氪会更爽,没怎么看到逼氪的情况。
在听说12月要回归飞鱼运营之后,起初我是比较迷茫的,不知道游戏要走向何方,会不会就此摆烂。但是12月6日回家之后我发现我想错了,最近的一系列活动让我感到飞鱼是真的想长期运营咱游戏,很用心地在对待,或许在过渡初期会有些许不足与迷茫,但我相信只要内心是好的,游戏一定不会做得差,同时玩家们有各种问题也可以加入白小白微信交流群提出反馈,提出问题,官方人员是真的会认真仔细看的。最后也提出我个人的一些建议:
1.希望可以增加pve副本,让游戏焕发第二春
2.增加一些重置或置换功能
3.复刻类似石矶联动活动的推塔活动(但是不希望太肝)
4.游戏平衡机制,九州人皇,九黎兵主,不死凤凰,广寒仙子的实力与神魔身份严重不符,希望可以调整一下技能机制
5.增加灵石获取渠道,让玩家们可以自由洗练字灵属性,更好地与自身阵容搭配。
最后希望道友们在神仙道3中可以玩出属于自己的一番天地,也希望神仙道3可以越来越好,经久不衰。