褉猊 我的御剑日记 的评价

褉猊
2023/7/12
华为 Nova 5 Pro
开服玩家 平心而论竖屏抽卡游戏里这个游戏算是比较好的了 没必要一直黑 从氪金到立绘到音乐活动都没有特别恶心人的地方
氪金:很多人最关心的点 游戏氪不氪金 游戏里有排名 特别是前期有排名奖励活动 如果你比较在意一些微不足道的永久性限定奖励 那么这个游戏对你来说特别氪 为什么说微不足道的呢 因为玩到后面你会发现那点奖励的提升真的是可有可无 游戏除了开服的排名活动比较逼氪后期是滚动式的永久性活动 就是反复来回一直轮换 每个活动都可以氪金 但是真没必要 除了榜前三的大佬几乎后期没有人去氪那些活动 主打一个白嫖 但是这些滚动活动也意味着只要你氪金就能有所提升无论何时 叫它我的氪金日记也没毛病 但是这不代表不氪金玩不了 只要你没有越战力去揍土豪的奇葩想法那这游戏真的不怎么逼氪 白嫖完全可以玩
抽卡概率以及各种材料获取途径:概率肉眼可见除了青龙其他都能白嫖弄到手 氪金可以增加获取速度 青龙可以抽出来 但是我自己没抽到过不好评价我的评价就是几乎抽不到 毕竟是一只就值328的妖灵 比较保值可以理解 其他材料除了法宝升阶石白嫖不到其他全部可以慢慢白嫖 法宝属于很特殊的有用但是用处不大 且及其难获取 土豪象征吧 实际用途接近于0还不如找个好帮派
画面:有人觉得画面很差 我反正感觉不到 竖屏游戏里几个有比它好的画面 宣传图和游戏内一致 没啥好说的
音乐:中规中矩
剧情:剧情看得出来还是写了的 能看 其实剧情还算是比较合理 至少没有强行降智和下头的情况
活动:凭良心讲 所有活动至少会给点蚊子腿 不会让你不氪金什么都白嫖不到 这已经比其他很多抽卡手游良心多了 活动一直轮换不停 想氪的会氪 不氪的可能一直白嫖蚊子腿 我觉得挺好的 至少每天都能有一丢丢提升
除了开服氪的比较厉害我现在主打一个白嫖了我们区的也大多都是在白嫖了除了前几的几个氪佬 就打发时间白嫖一下还算是个比较不错的游戏
附上爬塔排名和我的氪金情况