焕德焕势 声之寄托 的评价

焕德焕势
2023/7/19
iPhone 8
❤️❤️❤️❤️
先说优点,少女的声音很好听,也很有少女气,听着很舒服。虽然没有什么画面,但我玩着比有画面的解谜好要感到身临其境,也许是正因为没有画面,所以给了玩家充分的脑补空间的缘故吧,有多深切的体验完全取决于你的想象力有多少。不过胆小的人不要脑补过度,否则玩到后面真的会很紧张害怕,人类对于未知总会有过分的担忧(我就属于有点胆小的,玩到后面真的要听听歌缓缓,也许还要感谢偶尔的广告,可以转移一下思绪U ´꓃ ` U)。但是,这不是恐怖游戏,真的,不能和市面上的恐怖游戏比的(是我太共情了,小姐姐一直在说很黑什么的,替小姐姐害怕། – _ – །)
剧情emmm,虽然都倾向解谜了剧情也就不被重视,但对于烘托气氛来讲很合适 ,玩到最后被追杀时挺有紧迫感的。能和本以为只能通通电话的小姐姐见面也算是个意想不到的亮点,呆萌可爱而正义的小姐姐好耀眼₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
还是多结局,各方面都可以说完整。玩到最后真的想象不到这只是三十多兆的游戏,我还以为几十分钟就能通关的游戏结果打上的个把小时。
说说缺点,最不舒适的就是卡关了,不是因为玩家脑子不好(也许就我一个脑子真的不好,大家都是高智商),而是因为有不少误导性指引。比如用那个“回去”的关键词,第一次是要先点对话再点互动“hey”的,所以后面第二次的时候我也就也是先点了对话再互动,结果把每个选项都试过了也没反应。看了攻略才知道不是先点对话,而是直接点互动“hey”,真是卡关了好久。而且是看了提示也没有提到,不看攻略完全不知道这样。建议提示多做几层,一层层变得浅显,最后直接上操作指引,这样即使有这样的误导也不会卡关了(还可以多打点广告,是吧(„ಡωಡ„))
听坏姐姐的说法应该是有续作的,先期待一波(˵¯͒〰¯͒˵)
最后,好想玩和小姐姐谈恋爱的游戏啊\\\٩( 'ω' )و ///
求赞赞(●'◡'●)