qwq 女武神之剑 的评价

qwq
2023/7/21
OPPO A11x中国版
🃏抽卡体验:
抽卡这边官方给的兑换码可以让你在过完教程后有大量的高抽来抽取角色可以保证在过完教程后一段时间不会卡关
🎮可玩性:
可玩性没啥好说的这类游都一个样都是喜欢玩这种的就爱玩不喜欢的玩久了就无聊了
🔖运营服务:
这里官方对玩家的反馈会积极的处理不会托时间而且有官方人员在群里也很活跃(据我观察卡奥在晚上最活跃)平时如果有什么不懂的都可以去问卡奥
请叫我小天才
这游戏讲真没啥可看的,先别急着怼我哈,请看完,闪烁之光知道吧,活了四年的同类前辈游戏(也是个奇迹了,四年了还没倒闭),它在一周年出的这个功能,女武神之剑这个就是需要的道具直接照搬照抄,数量都一模一样,是一点没改,当然不止这个东西,女武神之剑无论是什么游戏内容了,玩法方面的,英雄升星机制啦,每个星级的等级上限了,都一模一样,说句实在的,与其玩这个游戏,你还不如去直接玩闪烁之光,直接省去再跟这个游戏陪跑的三年。玩一款新出的,玩法照搬几年前模式的游戏,讲真,没啥意思,当然了不是说闪烁之光多好多好,其实对比很多好游戏来讲同样出不了台,但对于这种同类的换皮游戏绝对算得上是降维打击,玩这个还不如去玩闪烁之光。
当然了,他跟闪烁之光的有区别吗?也有,就是闪烁之光发展历程中踩坑的坑,摔过的跟头女武神之剑估计不会有,毕竟都直接抄袭了,还能抄有问题的地方不成?抄的都会是好的地方,会让玩家感觉很亲切,有趣味性,福利很多的样子,实际上,毛用没有这些资源后面根本不够,差太多了,如果没看错的话现在应该只到了英雄十星的版本(等级上限255)的吧,直接跟你说吧,等这个阶段的钱捞的差不多了会开11星,等级上限280,需要一个9星任意英雄+两个英雄本体+任意六星4个和大量进阶用的石头,然后11星钱捞的差不多了会开12星,等级上限310,然后310之后会开一个新的东西(闪烁之光是共鸣石碑),这个东西可以把金币转化成大量经验,然后石碑可以跟你上阵的英雄进行联合,升一级之后你的全体英雄都会提升到你的石碑等级,比如石碑等级是312,那你的所有的关联英雄就是312级,之后是一个无休止的培养过程,直到你到400级为止。
在此期间会再出一种英雄专属魂器的东西,需要大量资源培养,特别是英雄本体,尾段培养需要至少5个英雄本体,当你兢兢业业培养的差不多的时候新内容又来了,会出圣器这种东西,诶,再给你个途径,能免费白嫖低品质的圣器,高品质圣器咋搞的,?1氪金,很氪,非常氪,2定期会送,说是送吧也不完全,得话很多很多的水晶去抽,不是很欧的话就只能吃保底,大约2w水晶可以获得一个高品质圣器,然后吧,你以为这就完了?不不不,才刚刚开始,后面会出圣器升星的过程,通过吃同类圣器的碎片就能升星,升星之后圣器加的更多,你说搞不搞?到这其实也还没完后面还有,但是我就没在搞下去了,我是个闪烁之光的中氪党,当时也是挺喜欢那个游戏的,跟那个游戏玩了快三年,大大小小充进去也得有个八九千块,最后石碑止步于387级,五个上阵英雄总战力勉强破千万,不过那个时候战力已经开始严重崩坏了,因为磕的不够多,英雄更迭速度太快,最后跨服天梯里基本匹配五局得输四局,唯一赢得还是那种战力碾压局,讲真没啥意思,不是重氪 根本跟不上游戏节奏,玩到最后你会发现,自己付出了那么多心血,那么多时间,换来的到底是一场空,最后含泪退游,毫无意义……
讲的有些多了,收尾来说吧,想游戏体验的话,别指望换皮游戏能给你啥游戏体验,也别有啥陪着游戏一起成长也是一种快乐的荒唐年头,这游戏纯纯抄袭,一切轨迹早已注定好了,有啥可玩的呢?要真想看看未来会发展成啥样不如去闪烁之光看看,要想玩一些有意义的游戏/让人感觉不虚此行的游戏,不如多去找些开创性游戏,那些你说是陪伴共同成长才没啥问题,一个发展轨迹早已注定的游戏,讲真,还不如不玩浪费时间浪费精力浪费心血,最后豁然醒悟,但但浪费的金钱和情感不会回来,浪费的青春与时间不会回来……
2023/7/28
回复 @请叫我小天才: 想多了,这种换皮游戏抄都抄不明白,目前除了魔镜物语经过惨烈的换策划,才勉强把坑填了,其他的换皮把闪烁凉的坑一个没落的抄了,基本都是开服几个月就死区
2023/7/29
山海有相逢
游戏有得是,这个不行换就是了,罗里吧嗦一大堆,不知道你纠结啥呢,是你玩游戏还是游戏玩你呢,乐呵乐呵得了
2023/7/30
请叫我小天才
回复 @山海有相逢: 说的很对,顶,千万别被游戏玩了,此贴目的本身本来就是为了不让陌生玩家因评分盲目进入游戏,通过看此贴能对这种游戏有个清醒的认识(不知你发现没有,这个游戏的差评是完全看不到的,所以只能采取这种楼中楼的方式来变相提醒,说我做作也好,卖惨也罢,故意抹黑也行,没毛病,我均不否认),最后看完此贴还想进去陪跑的玩家就进吧,只是提醒采不采纳还看个人,能劝动一个算一个。
最后,我跟此游戏并无仇怨也跟所有无论是赞同亦或者否定我的陌生人无冲突,只是见过太多被换皮游戏坑惨了的玩家罢了,说到底,这只是一个换皮游戏受害者的自述,并希望其他陌生人不要踩坑的sb而已。
确实傻,傻到来劝那些本就该死自愿踩坑的陌生人,然后被那些看不清真面目的人否定,说实话挺小丑的我,之后我估计也不会再发这种帖子了,爱咋咋地,与我无关,该说的都说了。
PS:如果此贴冒犯了你,很抱歉,该骂骂该说说,毕竟本来就不是发给那些无脑支持这个游戏的死忠粉看的,而是给那些还没入坑这个游戏,亦或者对这种游戏还没有清醒认知的人看的,好言难劝该死的鬼,爱咋咋地吧。
2023/7/30
wimpy kid
回复 @请叫我小天才: 感谢大佬避坑
2023/7/31
红色星球
我也在闪烁之光玩了三年,止步八百多万战力,后三个月战力毫无寸进!耐心被磨没了!去年已经退游了!看了你的评论,我犹豫了!
2023/8/2
怪兽
回复 @请叫我小天才: b事儿真多
2023/8/3
歸鴻.
回复 @请叫我小天才: 我也是闪烁之光退坑的说不上厉害但对于一个零氪来说 ,还是说的过去的,反反复复退坑,回坑好几次,玩过的这种游戏我都数不过来,不过无所谓不想玩儿了,就换这种东西我是不会心疼的就好像是厕纸总是他非常的low,但你生活中又离不开对吧 ,我也不是什么托,但凡还有别的的游戏,我也不至于找游戏找到这里
2023/8/4
歸鴻.
回复 @请叫我小天才: 虽然我还没下,不过等我下来再给各位看看
2023/8/4
nnsbsbs
楼主,你才是真正的英雄,说的太好了,低氪零氪,这类型都是一个样子,这类游戏都有破解版,实在想玩就网上找免费的破解版玩玩,何必投入大量时间精力金钱,到头什么都没有,冲再多也没用,逢年过节,不会给你带来任何快乐,当然了,还是得排除那些几十上百万当零花钱的大佬
2023/8/6