道友请留步 道友请留步 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
道友请留步
运营服务画面音乐可玩性成长体验
Vivo V2165A
对我而言,这个游戏绝对是卡牌手游中最好玩的,本人原本玩少三2,后来因为上学原因就退了,后开在朋友的介绍下玩起了道友请留步,但现在已经2年了,充了2000,战力也是到了500万亿。
这个游戏除了法相和天书是你白嫖不上的,(也能白嫖但是肯定和氪佬差一俩个版本)就现在已经出了2本赤书了,我现在才有4本紫书,赤书更是来一半的碎片都没攒齐,法相更不用说了现在已经是赤宵版本了,我还在用幻彩(比赤霄低了3个版本)但是勉强能用,所以新手如果有条件的话可以在开服的时候氪个法相,这个硬件被淘汰的很慢,不像神仙啊这样的新版本一出上个版本就只能充当个挂件的作用了。
以上除了法相和天书你很难白嫖外,其他的资源很好白嫖了,只要不断活动就能轻松在本服或战区名列前茅。
以上是我感觉道友很好的一面,但我要提一些建议希望官方大大能采纳:
1我希望就是在玩家对战完之后能有个对局分析,就是看每个神仙的承伤和输出治疗。
2因为我玩的主人族阵容,我希望官方在做人族的神仙时,多做像(行德普贤,剑仙吕祖)这种高大的直立男子形象而不是像大禹这种半坐着的形象像一开始太昊伏羲这种就更好了,说话还狂,还帅还有女形象也希望像净业势至这种直立的形象。
3就是我希望在赤霄三中神仙的技能可以改变战斗中的场景,比如祝融与火有关,那么当他在释放玩组合技后场景变成一个火炼狱那样的场景并在场景中祝融有更多的buff,这样的。因为在后期上线10多分钟就把活动做完了,实在没啥事,就闲的看打斗过程,看特效。
好了以上是我对这个游戏的看法,希望官方能看到,谢谢🙏🙏🙏
道友请留步icon
道友请留步