青灯不归客 开局布衣木剑 的评价

青灯不归客
Hi nova 9 Pro
传奇20年老骨灰玩家了,年龄大了没时间肝端游,玩过无数传奇手游,无意中刷到这游戏 ,属性数值完美复刻热血传奇1.50版本(目前暂时更新到祖玛),之前在玩的几个重氪手游已出手,准备玩这游戏养老,主打一个回忆陪伴。群包玩的,不用看TAP时长。
说说游戏:
💰肝氪度:首先游戏无任何充值方式,零氪。看广告可以加双倍经验BUFF,以前是一个广告加一小时,现在更新后一个广告三小时双倍,每天十次广告刷新BOSS次数,每天广告数量控制在20以内。
🎛️数值合理性:完美复刻1.50传奇属性,除了药品叠加应广大玩家要求调整了,其他几乎没变。技能方面为切合回合制游戏特点,调整了技能效果,很有意思。
🎮可玩性:虽是回合制游戏,但可玩性依然很高 ,BOSS和精英怪加入了随机词条属性加强(对于新手来说难度不小)。暴击流战士砍起最爽 就是打BOSS容易暴毙。 本人刷BOSS用的减伤流道士,祖玛教主渣渣,从来不刷词条,就是莽。最重要的一点,游戏开发管理人员善于接受玩家意见,随时在群里沟通,好多合理的更新都是采纳的我们玩家的意见(比如药品叠加功能、爆率提高等),就是群消息太多了,打个BOSS出来几千条消息,狗托动不动发图,愿你们吃方便面没调料(来自非酋的诅咒)。友情提示,开荒道士简单难度,战士普通难度,法师地狱难度(太穷)。
PS:玩游戏很少发评论,最近在群里看到卖外挂的太猖狂,因为管理封挂力度太大居然威胁要给游戏刷低分(一次性封了几十上百人,封号理由在群公告),第一次遇到这么不要脸的,就是因为卖挂的存在,拍卖行功能一直不更新,良心游戏必须支持一波,兄弟们冲鸭。
也希望喜欢这游戏的朋友自觉抵制外挂,让管理不用与开挂着斗智斗勇,集中精力更新新玩法、新内容。
最后速2加7龙纹镇楼,运7再来改图,500油运4,还有比我更非的吗?建议添加超级祝福油,来自非酋的呐喊!