空吧哇 剑与家园2 的评价

空吧哇
2023/8/4
Vivo V2068A
剑与家园发展性很高很多地方都需要修改看到剑与家园二我就估摸着官方估计已经放弃剑与家园不过我还是希望剑与家园二呢有个好的发展吧
本质上:我觉得保留剑与家园的玩法特别好类似于部落冲突等策略游戏那种布置营地的感觉也不错但是个人还是喜欢像剑与家园的那种战斗方式那种类似于率土之兵之类的那种出征方式让人觉得很无聊而且等的时间还很久
关于类似于一般策略性手游的玩法呢我提出如下几点
1:我希望这种建造就是在围墙里面放置各种各样的东西而不是自己造围墙之类的不然那样就一定保留不了原先的那种攻城战大多数玩家应该还是比较喜欢那种城门部署的那种
2:我认为还是保留剑与家园的那种资源无限制不然如果增添资上源限的话非常的麻烦
3:我想知道如果这样设计的话那么是在大地图上这样还是说像剑与家园一样一个城市点进去的话才能像这样?
另外我想官方尽量把地图做大点,不要开好多个服务器不然玩着玩着前几个服永远都没有人另外关于剑与家园帝都的设置我觉得如果还是七个国家的话可以改为七个国家争夺那个帝都
此外呢要做大地图的话,我建议可以出一个,比如说传送到好友的位置还有就是我希望保留那个巨龙的设定在这基础上再添几条龙不然只是单一的那几条,总会无聊的当然也可以把等10级就孵化的这种设定改成野生的巨龙需要玩家去捕捉驯服那么这一点很难完成所以就可以把原本巨龙的试炼的地方改为成捕捉巨龙的地方增添几十几百种这个游戏总会做得下去的
最后我觉得剑与家园飞艇的设计实属多余了意义并不大,可以删掉我真的很喜欢这款游戏从三年前剑与家园玩到现在我衷心的希望这游戏越做越好希望剑与家园二不会让我失望(此外如果剑宇家园二的话我希望能保留一的数据不然重新开始玩就很难受)
大卫
都说了,一跟二是两个游戏,又不是说二出来了,一就停了。你还想把一的数据搬到二上面来。太天真了。
2024/5/4