勇闯死人谷 2 的评价

2023/8/9
运营服务画面音乐可玩性
Huawei Enjoy 20
🎮可玩性:
我也算是半个元老了,这款游戏所有的变化我都看在眼里。单就可玩性来讲比前代版本多了不止一点,老版本想要玩支线剧情得有VIP,没有VIP只能去肝主线,主线肝完也就没什么可玩性了。现版本对于一些新手来说还是比较友好的,可玩性也非常高但是到后期主线肝完了支线也肝完了其实也就没什么可玩性了,总体来说还是可以的。游戏的支线剧情非常的刀,但任何一个支线剧情都没有《遗产》更刀,来源是《负重前行》。
🌃画面音乐:
现版本比老版本画面要有一个质的提升。老版本的画面其实说也比现在很多游戏要好,现版本依旧可以吊打许多游戏,游戏的工作室改良了,画面的渲染和一些小细节,在游玩剧情时也做出了一些改变但是不多画面其实很可以的。至于音乐,游戏内的音乐其实并不多,我就觉得宣传片和结局结尾的音乐挺可以的(其实都是一个音乐)
⛺生存难度:
单就生成度来讲的话,其实并不难。但主要还是新手前期武器等级太低,没有足够的零件升级武器,攒金条比较困难时间不太够,更建议新手们囤一些银币,银币是升级武器的必需货品,不要随便浪费金条。还有刀非常的重要,有没有手雷其实无所谓。如果开到了“外科医生”,你可以偷着乐了
特别提醒:
如果你的手机机型不匹配,你进游戏的时候会一直卡在加载界面,这个时候可以去下一个“our play”,但是有些作弊器就无法用了,比如说7盒内置的作弊器(如果你是从这里下的话,我就是从这里下的至于其他的作弊器,我就不知道了)然后就按着our play里面说的做就行了,如果你进去了,以后突然黑屏,然后弹出一个登录账号不要注册,点返回你就可以接着玩。如果你想注册账号的话,点进账号,然后点创建账号之后,按照他的要求来填就行了,如果不懂的话,直接回复我评论就行,我可以给你发一下具体步骤
。。。
请问在哪里下载的