你说得对,但是加入圣骑士✊😡👊
🤼PVP:
团控,辅助,法伤一体,开团就是大奶。
板甲法坦,前排开团或是侧翼增伤。
脱手圣旗,把敌人打的找不着北。
你说得对但这就是黄屁,5x5范群体满6s定身沉默9scd。哈拉德召唤4s晕眩9scd5码闪现位移同时附带150%倍率法伤。盾击5.5s晕眩更是180%倍率物伤附带高额回复!
7x7范围群嘲聚拢接黄屁挂满30减疗,定身6s接原地闪现肘击眩晕4s,眩晕结束继续聚怪黄屁永续控场。
🫷😡🤜 😵😵😵
🦵🦶…………………😵😡😵
🤺PVE:
战矛最全面的武器大师,可以装备除小刀外所有近战武器,刷出什么近战都能用!
物法兼修,可物可法。
全战矛玩法最多的职业依旧没有之一✊😡👊
法辅,法核,物核,大肉,团控五位一体,换装即是另一个玩法,最万金油的职业,最肉的输出,最顶的辅助。
圣旗二十五脆弱增伤。群嘲20爆伤脆弱增伤。太阳封印20团队吸血。光明防御40%全队双防。30%最大生命圣盾同时盖队友和自己,15%最终伤害加成攻防兼备。圣骑是最团队的职业✊😡👊。
谁说大肉坦克没伤害?问过我哈拉德的召唤吗?🫷😡👉圣旗60%倍率秒伤,dot叠满 五层125倍率法伤轻松超越一般法核dps,提供伤害同时为全队辅助。招架格挡受击75%法强全队回复,内置cd只有两秒💪😡👌carry全队状态。
加入圣骑就是加入正义
🤼PVP:
团控,辅助,法伤一体,开团就是大奶。
板甲法坦,前排开团或是侧翼增伤。
脱手圣旗,把敌人打的找不着北。
🫷😡🤜 😵😵😵
🦵🦶…………………😵😡😵
🤺PVE:
物法兼修,可物可法。
全战矛玩法最多的职业依旧没有之一✊😡👊
加入圣骑就是加入正义