星落 布偶村 的评价

星落
2023/8/20
画面音乐可玩性运营服务
小米Redmi Note 7
总得剧情来说可以给四星的,可是最后还是选择给三星,原因如下
首先是美感:
整个画面开始显得诡异 后面的画面就很唯美(如图)
接着对于之前传闻抄袭纸嫁衣的话,我玩过之后给我的感觉是有的地方的造型确实有些像,比如最后一章中老太太供奉的四手佛造型真的跟纸嫁衣里总是掉头的六藏菩萨很像,但想到上面也是为了过剧情,从而用金木水火去对应这个神手上的位置,也是没有太大问题的,个人认为还是合理的
👺惊悚方式:
唯一一次吓到我的可能就是去厨房那突脸的那个片段,我觉得这个还是ok的,毕竟有的突脸不一定能吓到我哈哈哈
(有剧透,姐妹们介意可以不看这一段)
🕵️剧情:
为什么给三星就是因为剧情,明明从一开始女主就能感觉到有什么在拦着她,可是她偏偏就是要去,布偶第一次保护她断了手臂,她修复好了之后换做正常人也应该离开了吧?接着木偶也一直在跟着她,她真的一点都不觉得奇怪吗?特别是我最不理解的就是在那个填生辰八字那,都说了赶紧走留在那会死,这都不能让女主退缩我真的……栓q了,正常人心里都会怀疑为什么它会劝我不要去快点逃,女主就相反 cpu自己不要想太多,马上就能救下男主和他奶奶了,到了最后才知道自己男朋友换了个芯子(然后她自己还发现不了)男主为了救她,那个小布偶都全部裂开了,真的是气煞我也!!!真的,太殇了be我真的哭死,为什么女主能成为女主,主打一个不听劝,我:woc会死?溜了溜了!
期待布偶村2能够给我个he😘
偏雨季
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
2024/1/13
沉默的种子选手
怎么下载啊
2024/2/1
布偶村的苏梦齐
回复 @沉默的种子选手: 啊这个不是可以直接在这个平台玩吗?
5 天前