拖拉机夫司机 遇见喵克斯 的评价

拖拉机夫司机
iPad Air (3rd generation)
建议公司还是下点血本,聘请高中以上文化程度懂游戏消费心理学,有市场营销经验的人当策划。喵克斯本来有个不错的开始,也具有吸玩潜力,硬给策划玩砸了,没做到雪中送炭,反而雪上加霜。
比如上次大更,二岛合一势在必行,但大手术大风险,怎么尽量把变革损失降到最低?啥也没准备,一刀切下,管你骂声滔天删游弃号。
能软着陆为什么要硬碰硬?头铁么?
比如利用当时的时事:台风登陆一一设个岛的绿化值一二三级(有绿化值保持时间的条件),用低繁荣的植物和高繁荣度的建筑抢空间,各级绿化值受台风的损失不一样⋯⋯建筑损坏无繁荣值,维修贵且耗时间一一之类似的玩家情绪缓冲带!
再比如现在如同摆设的火车站,改为每天多少次可以给好友送材料,每人每天可接收几车?收货的人可收可丟可拒绝也可给货主限定数量的喵券,既增加了互动性,又有娱乐性!
又比如本次活动的鹊桥,直接设计成横跨两边的桥不比现在一坨水沟好?
其它的什么诸如港口加设渔船和商船,海面开发鱼场;岛内花卉、绿植、粮食;家禽、家畜、宠物;等等的三择一(增加交易互动)生产;部分建筑可再升一级,样子或产能有变化,但只能用钻石升级;台风、海盗、鲸搁浅等等活动⋯⋯就不一一展开细说了!
总之,別摆烂,喵克斯还有许多成长空间!祝大家七夕快乐一一兑换码丫,七夕都没…
《遇见喵克斯》官方
感谢设计师的反馈~
2023/8/24
莫言旧伤
回复 @喵喵: 难度能降低点吗,一局搞好几次,消磨我的乐趣!
2023/11/29
《遇见喵克斯》官方
回复 @莫言旧伤: 设计师你好,可以尝试使用猫塔、提升塔等级、根据水果怪特性针对建塔等方式尝试通关呢。另外可以告诉喵喵是在第几关卡住了嘛?
2023/11/29
冰涵
这个垃圾游戏,从开始几万人玩变成现在几百人玩,策划跟游戏老板有仇吧,改的乱七八糟,好好的游戏被策划糟蹋了,更新一次少一半人更新一次少一半人,人家不在乎
2023/12/15