夏眠🌳 她目击了血案 的评价

夏眠🌳
2023/9/7
一开始用的英语,然后中文字幕,但是后面觉得口型对不上好难受,还是用他原来的语言舒服一点,没听出来是啥语言,俄语吗?
一开始觉得作为杀人逃跑的人,带入感还挺强的,我还挺紧张的,有些声响我也一惊一乍的
第二遍会发现这个人是有计划的,然后开始想知道真相
但不知道什么不知道是表达的问题还是镜头语言的问题我有时候一些小细节我get不到啊,比如说她耳朵上戴的到底是啥呀然后还有一些翻译不太准确,语气和语境没翻译出来,有的话到底是什么意思呀?他是埋伏笔还是隐喻还是讽刺?不懂啊!什么叫“你们的妈妈在发球的时候把你们搞错了”什么鬼翻译?而且插叙插的又乱又片段,我故事都看不全,所以他们小时候是怎么回事啊?
但不可否认,整个拍摄和制作都是很厉害的,有看电影的感觉,甚至还有好多打架动作也是设计过的,每个结局匹配的片尾曲还是不一样的, 但我四个结局都找到了,也玩了七八遍,有的片段还是没找齐😭累了
在厨房躲避的那一段有点太明显了吧,那个视角都看不到?
等于说一共有62个片段,通过不同的选择分支,把所有的片段都找到,促成事情的真相,虽然在第二次回溯以后可以跳过剧情,但是依旧很漫长,要是直接有分支树能选就好了
或者直接快进啊,不然每天剧情都要播他个5秒我才能选择跳过,暂停跳过暂停跳过,还不如直接快进来得快,或者出存档功能啊!!(每次都要从头来真的好烦啊,而且有的场景是要同时选对几个分支才会出现,也没有什么大逻辑可言,就纯属乱试,那么多个选项,几百种可能呢,)
所以是妹妹假装成哥哥吗?那她脖子就是被油给烫的但是那个男的手不是被尖锥给刺了吗,为什么妹妹的手没事啊?(诶也不算没事,她一直戴着手套)
选项如果超过时间不选,他自己会帮我选一个,不知道他是不是在帮我往那些我没有找到的片段去选的
笨笨不笨
那里应该是身为妹妹本应该被哥哥保护的她,妹妹却要去扮演哥哥姐姐的角色保护弟弟妹妹(哥哥)
回复 @笨笨不笨: 小时候那段
笨笨不笨
厨房那里你代入进去其实还好,这样的话更紧张刺激一些
骆翔
回复 @笨笨不笨: 怎么玩呢想玩
2023/10/20
笨笨不笨
回复 @骆翔: 评论区有,自己找一下
2023/10/22