倩色蔷薇 森之国度 的评价

可玩性画面音乐
运营服务
Realme X2Pro
【一句话评价】一款画风不错但其它中规中矩的MMORPG游戏
森之国度作为一款mmorpg游戏,该有的内容基本都有,战斗,养成,生活职业,家园,养猫等等,画面比较有自己的风格,ai画画这么贴脸的情况下,用手绘来做出自己的特色,这个还是值得鼓励的
【游戏亮点】
1.画风治愈:作为二次元游戏,大部分人第一眼还是会看游戏画风怎么样的,整体风格属于手绘治愈风那种,角色还有怪物没有太多的棱棱角角,所以看起来就比较的温和,再加上游戏主打的猫猫,在各种涩涩的二游当中,算是一股清流(猫猫真的是很可爱,最喜欢的还是女仆和樱花猫猫)
2.上手简单:大部分内容都是mmorpg的常规玩法,所以上手难度几乎为0,每个职业一眼就能看出该怎么玩,一些活动只要有过一两款mmo游戏的经验,就知道该怎么去进行的,然后就是日常任务也比较的轻松,没有太繁琐复杂的内容,平时点一点就能处理到大部分日常,剩的就是需要和其他玩家配合进行的副本战斗,当然战力高了之后,也可以躺平挂机
【游戏不足】
1.养成系统:需要养成的内容属实是有点多,而且是那种很“经典”的内容,角色升级、搞装备,猫猫升级,猫猫突破(突破等级上限),猫猫进化(消耗猫猫碎片进化),卡牌养成等等,别的游戏有的,我也要有。当然这只是游戏节奏问题,不在意别人节奏,只关注自己的话,其实也不能说是缺点
2.福利方面:在二次元手游内卷到极致的情况下,很多游戏已经不满足于上线百抽,都开始往千抽方面去发展了,你游也做了猫猫的内容,所以按照常规的mmorpg游戏来送福利,肯定是不行的,不能说你游的福利不够多,对比其它游戏,肯定是不够的,我玩游戏的时候,只要能让我抽爽的,我都会加分,所以希望后续能多给一些福利,就目前游戏质量来说,把福利提上来,我觉得还是值得一玩的
上面就是我的感受吧,主观评价还是蛮多的,抛去所有偏见,如果你想找一款画风不错的mmorpg手游,又喜欢猫猫的话,这游戏绝对适合你,该有的玩法内容绝对一个都不会少
《森之国度》官方客服
勇者您好,感谢您对游戏的支持与肯定。猫灵和卡牌通过多个不同维度进行强化,可以让勇者您在某个途径强化到瓶颈之后,还有其他方法提升自身的战力,给游戏更多的可能。目前游戏内大部分道具都可以通过日常任务,限时活动等方式获取到哦~只要勇者正常游戏,参加游戏里的福利活动,如七日登录福利领取活动、新服庆典活动、最强骑士团活动、勇者训练等,这些活动都是奖励提升战力的资源的。当然您的宝贵意见这边也会帮您收录,勇者们的体验以及建议也是游戏持续优化的重要方向之一,希望勇者每天都能在游戏里愉快地玩耍。
2023/9/12
KBA丶sad
回复 @森之国度-瓦瑞嘉: 我真的觉得你们游戏挺好玩的。
而且我感觉你们的活动都是一直的主导玩家高活跃,高参与,多合作,而不是只知道打打杀杀,充钱也是变强的同时为公会做贡献,而不是屠杀其他人。
以前玩的很多mmo都是氪佬虐杀玩家,活动零体验。
另外排行榜欧皇和肝帝也有一席之地,甚至欧皇可以上装备榜第一,而不是氪佬一家独大。
也就战斗力榜氪佬是稳稳的第一,但其他人也有可以肝的榜,真的挺有趣的
2023/9/14
KBA丶sad
回复 @森之国度-瓦瑞嘉: 我个人已经好久没玩mmo了,这次打算玩一段时间森之国度,但真的搞不懂为什么评分这么低。
我是发自内心的感到惊喜,觉得这个游戏好玩。
绝对不是水军,我的游戏时长和游戏进度,还有今天我作为指挥官拿下岛屿,都是可以证明我有在认真体验游戏的
2023/9/14
꧁༺狮♌️宝༻꧂
嗐!百抽千抽性质差不多吧都,千抽中的概率比百抽难,现在的游戏一个十连抽都不算啥,什么120次保底,80次小保底的都烂大街了,几百块钱放在生活中都够我买多少衣服食物了,别告诉我什么游戏赚什么钱,现在端游手游多少一次付费的游戏了,还不如买个pc端玩到死,
2023/9/21