九型人格 的评价

瞳
2023/9/19
Redmi Note 12 Turbo
因为知道自己啥样所以市面上的不能百分百准但怎么说呢,不善言辞但内心表演台词想象力风暴,心太过善良会导致很多烦恼心狠起来自己都害怕,善于天马行空但真让你做却做不出,爱情友情太过于在意又有些霸道自私有时候会为爱情友情折磨苦恼,喜欢独处却又害怕孤独寂寞,相见恨晚但又怕无话可说,做事想的太多又意气用事,会节约却有时总想大花销,信念不够坚定但有时候会确定自己立场。太多了一时想不起来但我想一般像我这样的自卑人来说不确定性太多了,这样的人只能浅交而不可作为朋友,因为我泄露了太多东西让人一下就品出了味道知道了这人到底有没有值得交下去的必要所以对于自己来说还是少说话最好不然没等别人透露多少你自己就全突突光了。
安生
哇哦!emmmm,嘶~很中肯!感觉开局之后就一直在做支线任务,却怎么也做不完,没有主线来引导和激励自己,支线可有可无时间久了却也麻木,吸取不了经验又给不了答案。慢慢的,也摸索出了规律,那个支线背后的主线,当一日终究拨开云雾,那主线却也只写着两个字,活着。啊~多讽刺啊。
“可我就这样了么?”
***,不给主线那我自己给自己做!
开始读书,大量浏览儒释道兵法史,中哲西哲马哲。每天忙碌而充实。渐渐的,孤独寂寞变的那么动人,虽身无长物却感觉自己站在了精神之巅。偶然,回过头来看曾经的自己,弱小,可怜,无助,却也楚楚动人,是那么愚蠢而可爱。
我并没有变的更好了,我的level也没有提升到什么境界。洗脸巾还是那块洗脸巾,床也还是那个床,工作还是那个工作,世界仿佛在变又仿佛没变。可我就这么站在风里啊,再也不会因风的猛烈而眯上眼睛。
我确实在过主线任务,“活着。”
期待与你在主线团聚。
2023/10/7
武珞珞
怎么说呢,心太善念,会有很多烦脑,心太狠连我自己都害怕,其实没必要多想,只要遵从内心,就比如说。我不会把我跟别人不好的事,说给你听。作为你的知己。把不想干的事跟你说了,这是我对你的失职。当然,也许只想找个人倾诉罢了从老一辈传的这是我作为职业道德标准,也是我与生俱来的教养。如果我说了。我这个人只可浅交,不可深交。完毕 欧克
2023/11/17
User405298046
回复 @武珞珞: 怎么会这么有边界感,真正的亲密的朋友是不会介意的
2024/1/28