青河 SpyGo间谍大作战 的评价

青河
2017/9/8
华为荣耀V9
游戏玩了两局,对新手的培训希望官方还要改进啊嘿(「・ω・)「,新手教程一个如此简单又粗暴的房间,然而等到正式匹配的时候,大家都忙着捡碎片奔出口然而我感觉只是来看看风景的…好不容易捡到个碎片但是出口都不知道在何方?喵喵喵?怎么又被电了?队友为什么要炸我?我在哪里出口在哪里?
游戏的新颖度,游戏机制,人物操作建模,地图精细度,给5星,新手的教程扣一星。
感觉地图是很大 而且地图里找东西有真假两条线索 但是走在一定的范围里只能看到有限的区域 而且对于路痴玩家(你在说自己吧喂!)来说,完全就是跟着提示乱走。
给点建议吧,1,新手教程如果想维持简单粗暴可以,但是希望能做一点地图的教程,告诉玩家每一张地图的特点所在,这样新手玩起来也没有那么吃力。2,在捡到碎片的时候希望能给个出口提示,刚刚刷评论貌似看到有玩家找到了寻找出口的精髓…(还有这种操作?)3,地图有些犄角旮旯会谜之卡顿,走着走着就卡在角落里了,然后被电…被冻…被炸…(我容易嘛我_(:з」∠)_)
暂时的游戏体验就是这些,希望官方考虑一下我的提议٩( 'ω' )و ,会继续关注游戏的,希望你们越做越好!
《SpyGo间谍大作战》官方
感谢您的建议~对于新手教程这方面我们也会继续优化下去,至于地图因为目前我们只开放了一张城堡地图,估计大家也需要多玩几把才能彻底熟悉,并且在单张地图上遇见不同的玩家也能玩出不一样的感觉,而且我看得出玩家对游戏地图的体验非常关注,这点希望能加入到我们的玩家交流群一起来聊天,吐槽~更多建议还请多多提出,最后祝你任务愉快!徽章多多!
2017/9/8