目黑川 森之国度 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
目黑川
2023/9/26
可玩性画面音乐
Web 官网
看到很多人说肝,说氪,说换皮,说传奇,简单聊聊自己的想法
首先我始终觉得,游戏是自己玩得开心就好,要按自己舒服的节奏来,如果不是盲目跨越去比较,想要认识一些可爱的人就不错。
💰肝氪度:
要说肝吗?确实肝
因为我不仅自己打本,还经常要去帮忙世界频道里一些说打不过的人,或者团里的朋友。
有时候反复失败打不过,甚至帮忙到凌晨3点多,也挺累,可是帮助到她们过关拿高一点的奖励,被说谢谢,被塞一堆红蓝血瓶的时候,又真的觉得很快乐。
这样的肝,是甜蜜的负担。
要问氪吗?看自己
我自己氪了些,前期排行全服前20内,因为我想要去提战力打更高伤害;也会为了外观付费,想穿好看衣服在王城逛街,在海港拍照。
也有认识不氪的朋友,每天种地收菜,织布做衣服,同样玩挺开心的。
就和现实里一样,花不花钱,花多少钱,只要自己满足就好。
👨‍👩‍👧‍👦社交体验:
不过有一说一,真不是传奇,传奇要的是仇恨与杀戮快感,pk红名爆装备,可是森之国度里,我能感受到很多可爱与温暖。
在我偶然碰上的朋友里,在骑士团里,在世界频道里。
我记得有天深夜上线就被系统提醒家园仓库装不下被塞满了,还以为发生了什么事。一看邮箱直接被几十条信息轰炸,原来是有个人密密麻麻送了胡萝卜、肥料、面粉、鸡蛋等等各种农产品。再往回一看,原来是他发语音问“能带带我吗”,然后就开始单个单个送东西……很有农村里提着鸡鸭鱼肉来求帮忙的感觉
还遇到过一群id叫“双椒牛蛙”“一瓶芬达”“一条酥鱼”的人,偶尔会帮他们过过副本,他们也会送些回礼之类的。因为他们的名字看着都很有食欲,于是称呼他们为美食团兄弟。
有天帮忙打完一个评级考试后,牛蛙还特意表达了整个美食团的感谢,更送了好多红蓝药。
他说我不是药神,今天做了300瓶红蓝药水,就是为了送给我。
类似的事情还有很多,我真的是第一次在游戏里遇到这么多可可爱爱的人
这样的经历让我觉得如此独特。
也是我喜欢森之国度,还一直能玩下去的动力。
先写到这里吧,有空再补充了