飘荡的浮云 风暴守护者 Stormkeeper 的评价

飘荡的浮云
红米手机2
暂时先给4星吧,毕竟还在测试,有很大改善空间,期待正式版。
建议把退出游戏、音乐、音效开关摆在登录前可以设定,当然游戏里也要有。
背景静态画风挺好,人物就不说了,明显粗糙么,笑。
很多地方的文字太小,希望能放大,我总不能说近视看不见吧?(如果可能,可以设定字体大小范围供自由选择。)
游戏时很莫名其妙的就半卡死了,不管是wifi还是手机4G网络,新手教程才开始,刚建个塔……只有按手机返回键能弹出游戏退出功能项,点其他都没反应。在英雄操作界面刚升级一下又卡住了,只能看着英雄在耍帅……好吧继续退出。
新手引导做得挺好,马上上手了。
战斗时,技能需要添加技能名字及简要技能描述:流星雨 - 对敌人造成 666 - 999 点火属性伤害,骑士的守护 - 保护一个/全体队友免受 888 点伤害。
技能需要锁定系统,现在什么技能都可以对空地施放,好陶醉啊,太考验挂机了。
战斗时可以破坏的建筑应该能醒目标识,比如用方格地图,范围内的均可攻击,以免错过。只为了完成任务没有摧毁全部建筑,强迫症不能忍。
已经完成了的关卡目前不能再打,是不是以后有简单/普通/困难 三星等级可以打及反复刷?
就是数值策划要比较辛苦啦(≧▽≦)
战斗中移动指令建议改为“集合”,在指定位置集合,比移动好理解,本来就是能四处移动的。点击“移动”后响应太慢,明明点了然后没明显标识,手指点地图也没见移动,反复点有时发现有指示圈出现,然而已经被敌首领大招打到飞起……
挺好的游戏,目前这类游戏不少,希望这个游戏能有自己的特色。又要注意搞城市建设,又要强化英雄去攻城,还能绕路自由攻击,不知道后续有没有玩家城战、同盟,总之希望不要太累太紧张,稍微休闲点。