赛尔号 的评价

尘
2023/10/3
可玩性
成长体验
这游戏几乎所有精灵都可以白嫖是挺好,但我为什么要打一星呢?我先不谈pvp这方面,单说说pve是怎么一坨答辩,星球关卡需要三星要首先达成三个条件,某些条件本来看着没那么出生但总会在战斗时会给你来点意外之喜,这里我举例一下pve折磨开始的星球,“墨杜萨星”这一星球关卡能出生到什么程度呢?就看你脸白不白,脸黑能让你从白天打到晚上都可能打不出三星!(可能有不懂的会问三星有那么重要吗?在这说一下,后面的spt的boss要打的话就必须星球普通关卡满星不然打不了。)
敌对精灵介绍:第一个精灵打你能让你睡眠,技能还有消强化。第二只大招概率上麻痹,第三只能让你睡眠然后你打他超过三百伤害给你上随机三个debuff(这个是重量级,后面会讲为什么)第四只忘了有什么,第四只泰瑞也是麻痹。
通关条件:简单的:1.战斗胜利 2.自身精灵有三项属性提升3.十五回合结束战斗。
困难的:1.战斗胜利 2.自身有一个精灵三项属性下降3.十五回合结束战斗。
最初生的:1.战斗胜利 2.自身有两只精灵三项属性下降3.十五回合结束战斗
看着好像没太恶心,接下来你玩的时候就能感觉到了。
对局开始:丽莎开始特攻加六,中途或者加完了怪给你来个消强,这是一重折磨,然后大招再给你加个几回合的睡眠这又是一重折磨,打过了第一只第二只的概率麻痹又是一重折磨,第三只打的时候不能暴击如果暴击一下给他打死又是一重折磨,然后给你的三项负面如果扣到你的特攻上又是一重折磨,(这里的每一次折磨基本都相当于重开一次,不然打完要花五点体力,重开只需一点)运气不好每次打一下第三只就可以重开😀(气笑)三项下降成功后切第二只精灵,必须光系能免伤不然得给你打死因为切精灵少一回合,你在强化引爆推掉三四,这里又有可能扣错属性重开!接下来打泰瑞,如果你有幸前面的都过了并符合条件,然后没有古尔扎迪的话你就会看到对面每攻击你一下就会偷你增幅,没古尔卡修斯在困难的关还能代替一下,出生关不行必须古尔后手两回合打掉,不然超回合数继续重开一系列折磨的流程。打到你血压飙升,每重开一次问候ch组噗一次。
下一个星球也是折磨,没抗压能力的不建议玩这游戏,要么买个成品号不要自己去推图,pve纯纯的折磨,sm侧滑专门恶心玩家。
赛尔号icon
赛尔号
6.0
4月24日 矢志不忘 共赴无光
前往论坛
尘
成就党作者
还有啊,这游戏以肝为主,每天都有电池跟野外经验获取限制等,能接受的了这些缺点你就可以入坑,不接受我就劝你别来,我是等着周年庆抽完存的几千钻跟买的几张十连票看看运气怎么样,不行我也就跑路了,玩不了一点。
2023/10/3
零
听您这么一说,好像淘米制作的游戏都很肝,赛尔计划也差不多。那个关卡难度制作得,根本不就不是给人玩的。
2023/10/5
鏊
杜墨撒还行,拓梯星就真要命了,最不喜欢跳精灵了,整体还凑合吧
2023/10/7
莫名其妙
我觉得这手游最大败笔就是画质,这画质真的跟一坨大便一样,但凡好一点都不会这样
2023/10/9
火狐
回复 @莫名其妙: 这个版本的好多了,反正页游的是没法看,画质画风强迫症路过
2023/10/9
要是见鬼了呢 .vrc
我就是这么被劝退的。笑死
2023/10/11
要是见鬼了呢 .vrc
回复 @零: 他肝也不是这么肝啊,这不纯纯恶心人吗😃哪怕说爆率低也行,连门票都这么难拿真下头。一片骂声中我凭借情怀下载然后被3星系统狠狠劝退了😓赛尔计划没怎么玩。。。呜呜呜总之是放弃了都
2023/10/11
懂游戏的七弟
电脑上玩过赛尔号,手机上的好像不太好
2023/11/5
开心的船长
挺好的
2023/11/6
小衣仙
都挺过来就好了,没天蛇太祖第一关恶心,我打了五百多把都没过那个boss,要特训青龙,跟火龙才能过不然只能看脸用黑异能王,我打的已经摔掉一个手机了
2023/11/8